Результаты опроса: Вопрос в теме.

Голосовавшие
87. Этот опрос закрыт
  • 2 часа и меньше

31 35.63%
  • 3-4 часа вечером

26 29.89%
  • немного утром и достаточно вечером

13 14.94%
  • весь вечер

10 11.49%
  • всё утро и весь вечер

7 8.05%
Закрытая тема
Страница 12 из 14 << ... 2 10 11 12 13 14 >>
Показано с 111 по 120 из 134

Тема: Сколько времени вы проводите с мужем в будни?

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    на неправильных работах, ага)) у тя муж в янге вроде?
    Ян, он перешл 1,5 месяца назад в другую контору, но и тут получаются "те же яйца только в профиль", один плюс: нет бесконечных командировок, но блин наш график начинает вводить меня в дипресняк..
    Он встает в 5.30!!! Уходит когда я сплю, приезжает домой в 9 примерно и в 10 с копейками уже спать. Всё.. и так каждый день.. Надо блин опять либо работу менять, либо открывать своё, по моему это вообще не для семьи график.. Ситуация становится критической, так и детей можно планировать до пенсии ))) ну просто потому что нет сил их планировать и времени )) Убила бы я весь этот аудит ))))

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    я если никакая, у меня все идут лесом, включая детей. эгоистка))
    Завидую! Вот тока такие люди и доживают до старости ))) Надо учиться.
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    До Тимирязевской ещё дойти надо или доехать, + до офиса дойти видимо. Говорит, что сейчас почти 2 часа уходит, если ехать на метро от двери до двери.
    =======

Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    До Тимирязевской ещё дойти надо или доехать, + до офиса дойти видимо. Говорит, что сейчас почти 2 часа уходит, если ехать на метро от двери до двери.
    А на какой улице Вы живете? Просто как то слишком долго до метро....

Цитата Сообщение от Подобревшая кошка Посмотреть сообщение
    А на какой улице Вы живете? Просто как то слишком долго до метро....
    В начале улицы Вучетича, практически на Соломенной сторожке, от метро 25 мин примерно, я иду дольше.
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Ужасно У нас похожая ситуация, только ещё более жесткая, не знаю, что делать, не устраивает категорически. Не успеваем вообще ничего. Да, и это вс учетом,Ч то мы не тратим время на детей, они просто бы не вписались в график. Чет мне взгрустнулось..
    Алина, а в чем у вас проблема - несовпадание графиков работы, доп. занятия или фитнес?
    У меня вот зимой была уйма одинокого времени, а поскольку я все домашние дела и так успевала, то 2-3 раза в неделю начала ходить на спорт. В итоге я при деле, муж встречает после них т.к. как раз в это время домой выбирается и получается доп.время вместе.
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Алина, а в чем у вас проблема - несовпадание графиков работы, доп. занятия или фитнес?
    У нас вообще почему то не стало времени на хобби, раньше очень много чего успевали, и катались летом на веле, и в бассейн ходили и в гости даже иногда. Говорит,что раньше забивал на работу больше.. Дело именно в его занятости и в том, что периодически приходится ездить очень далеко, тоесть дорога съедает время, хотя часто ездит на метро, то у них какие то обстоятельства, что возникают перговоры в 7 вечера только...
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Дело именно в его занятости и в том, что периодически приходится ездить очень далеко, тоесть дорога съедает время, хотя часто ездит на метро, то у них какие то обстоятельства, что возникают перговоры в 7 вечера только...
    Ну это же не каждый день...значит не так страшно
    но у вас же есть выходные? Я всегда максимально освобождаю выходные от всех забот по дому и вообще, чтобы в выходные побыть вместе.
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    пол часа и сон
    И прихожу поздно, ужинаю со своими, а потом муж идет укладывать дочь. Это иногда растягивается
    Я привыкла. Мы сейчас и выходные редко проводим вместе, то я работаю, то он
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    +1
    мои выходные если муж работает:стирка, стирка, стирка, готовка, уборка, магазин, рвануть с дочкой купить что нужно ей(а ей почему то все время что то нужно ), а второй выходной попадает на будни,там уборка и кружки ребенка друг за другом
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Утром муж на работу уезжает в 12, просыпаемся мы в 9.30 где-то, приезжает с работы в 9 вечера, а спать ложимся около 2 ночи. Мне достаточно общения с ним)))) иногда по вечерам разбредаемся по разным комнатам, он работает, а я своими делами занимаюсь.
    =======

Закрытая тема

Комбинированный просмотр

Страница 12 из 14 << ... 2 10 11 12 13 14 >>