Результаты опроса: Вопрос в теме.

Голосовавшие
87. Этот опрос закрыт
  • 2 часа и меньше

31 35.63%
  • 3-4 часа вечером

26 29.89%
  • немного утром и достаточно вечером

13 14.94%
  • весь вечер

10 11.49%
  • всё утро и весь вечер

7 8.05%
Закрытая тема
Страница 2 из 14 << 1 2 3 4 12 ... >>
Показано с 11 по 20 из 134

Тема: Сколько времени вы проводите с мужем в будни?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Я имею ввиду сколко вы видите мужа. У вас получает весь вечер с 7 часов, поскольку муж рано приезжает А во сколько вы спать ложитесь?
    ну видеть мужа и иметь возможность провести время вместе - это разные вещи, имхо. Мы находясь рядом зачастую не успеваем даже элементарными новостями обменяться - ребенок все внимание на себя переключает.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Njuliya Посмотреть сообщение
    усугубляется тем, что на теперешней работе ему не удобно и некогда сидеть в аське. Так что дефицит не только живого общения, но и общения В ПРИНЦИПЕ. Стал мне сейчас по пути из пробок звонить, болтаем. Докатились
    Ужасно У нас похожая ситуация, только ещё более жесткая, не знаю, что делать, не устраивает категорически. Не успеваем вообще ничего. Да, и это вс учетом,Ч то мы не тратим время на детей, они просто бы не вписались в график. Чет мне взгрустнулось..
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    !!! У вас идеальная работа для семьи... Где бы такой график найти.. )))) Тоесть даже если вы сразу не встречаетесь дома,то за это время успеваете ещё какие то свои дела сделать и с ребенком позаниматься. Супер!
    Ага идеальная, особенно когда командировки месяцами) Прям способствует крепости семьи В нашем случае и правда способствует, у нас все через Ж и если часто и подолгу видимся, то начинаем скандалить

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ну видеть мужа и иметь возможность провести время вместе - это разные вещи, имхо. Мы находясь рядом зачастую не успеваем даже элементарными новостями обменяться - ребенок все внимание на себя переключает.
    Да, наверное ты права, у меня просто нет опыта с ре, но 4 часа не так плохо. А мужу наверняка дают задания по английскому, он успевает сделать их за это время? Я просто помню, когда занималась языком, у меня в день только на задания уходило примерно по 2,5- 3 часа.
    =======

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    пол часа и сон
    И прихожу поздно, ужинаю со своими, а потом муж идет укладывать дочь. Это иногда растягивается
    Я привыкла. Мы сейчас и выходные редко проводим вместе, то я работаю, то он
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Да, наверное ты права, у меня просто нет опыта с ре, но 4 часа не так плохо. А мужу наверняка дают задания по английскому, он супевает сделать их за это время? Я просто помню, когда занималсь языком, у меня в день только на задания уходило примерно по 2,5- 3 часа.
    моему мужу быстрее на работу добираться на метро, чем на машине - поэтому он занимается английским в метро.

а 4 часа - это просто присутствие на одной территории, я если честно не могу это назвать общением. Хотя конечно все 4 часа общаться с мужем каждый день.... это многовато с нашим стажем отношений
    =======

Ужасно У нас похожая ситуация, только ещё более жесткая, не знаю, что делать, не устраивает категорически. Не успеваем вообще ничего. Да, и это вс учетом,Ч то мы не тратим время на детей, они просто бы не вписались в график. Чет мне взгрустнулось..
    я тебя может еще больше расстрою, но с появлением ребенка - для меня 15 минут полежать в ванной, чтоб меня никто не трогал - вот оно счастье! Ну а в выходные вообще нет никакого личного времени - все бытовые дела и заботы о ребенке.
    =======

Максимум времени и утром и вечером, но у нас позиция такая, что все делаем вместе, магазины, бассейн, досуг, даже на охоту-рыбалку все равно вместе.

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    я тебя может еще больше расстрою, но с появлением ребенка - для меня 15 минут полежать в ванной, чтоб меня никто не трогал - вот оно счастье! Ну а в выходные вообще нет никакого личного времени - все бытовые дела и заботы о ребенке.
    Не понимаю, толи мы на неправильных работах работаем, то ли не умеем оптимизировать время, но я даже представить не могу в нашем графике ребенка, которому надо все время посвящать (( Раньше было определенно лучше со временем. А у вас до ребенка время было или так же не хватало и просто ребенок добавился плюсом, тоесть пришлось подвинуть ещё и свои дела все?
    =======

Цитата Сообщение от Подобревшая кошка Посмотреть сообщение
    Максимум времени и утром и вечером, но у нас позиция такая, что все делаем вместе, магазины, бассейн, досуг, даже на охоту-рыбалку все равно вместе.
    Мы тоже вместе все делаем, но на досуг время не осталось совсем, его просто нет.
    =======

Закрытая тема
Страница 2 из 14 << 1 2 3 4 12 ... >>