Результаты опроса: Вопрос в теме.

Голосовавшие
87. Этот опрос закрыт
  • 2 часа и меньше

31 35.63%
  • 3-4 часа вечером

26 29.89%
  • немного утром и достаточно вечером

13 14.94%
  • весь вечер

10 11.49%
  • всё утро и весь вечер

7 8.05%
Закрытая тема
Страница 3 из 14 << 1 2 3 4 5 13 ... >>
Показано с 21 по 30 из 134

Тема: Сколько времени вы проводите с мужем в будни?

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Утром по-разному, но в среднем час - пока муж на работу соберется. Вечером - приезжает не позднее 7-30, обычно раньше. Ложимся в 11-12. Времени на общение нам хватает вполне, ребенок не мешает
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    моя больная тема!
    я в 7 встаю, в 8 ушла, в 7 пришла и в 11 вечера уже вырубаюсь
    мужчина в 9 встает, в 11 уезжает и в 10 вечера домой
    так бывает 90% времени. и не знаю что с этим делать...
    Но благо мужчина мой обещал пересмотреть слегка свой график и чаще приезжать раньше... хотя толку если он из дома работает...
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    У нас один в один как у Lutik, по-моему )))
    Я тоже езжу на занятия языком 2 раза в неделю, тогда с мужем видимся 2 часа (с 23 до 1 ночи)
    Утром видимся где-то в течение часа - либо кто-то из нас отводит ребенка в садик и потом возвращается домой и мы вместе завтракаем, собираемся. Либо если сын болеет, то завтракаем вчетвером с ребенком и с няней тоже где-то около часа.
    Вечером с работы приходим в 20 часов, 3 часа проводим втроем с ребенком (в основном время посвящено ребенку), ну а дальше опять же с 23 до 1 ночи у нас "личное время", которое, увы, расходуется на интернет (каждый в своем компе) и всякую хрень чаще, чем хотелось бы. Работаем над этим
    Выходные обычно проводим вместе, ну, втроем то есть
    Последний раз редактировалось Dashenka; 29.09.2011 в 12:26.

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Ответила "2 часа и меньше". Утром практически никода не общаемся: он уходит, пока я еще сплю, как правило. Вечером приходит очень поздно, крайне редко раньше 22-00, обычно существенно позже. Я бы и в это время пообщалась, конечно, но его не всегда даже на ужин хватает(((. Так что если и видимся, то только полчаса-час за ужином... Хотя, конечно, бывают приятные исключения. Иногда получается часов по 5-6 вместе вечером провести, но редко. Звонки и прочее виртуальное общение у нас тоже не в чести... Ну, не устраивает, конечно, но пока не вижу способа это изменить. Особенно потому, что у мужа, видимо, нет такой же потребности в общении, как у меня... Точнее есть, но реже возникает;-))).

Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Мы тоже вместе все делаем, но на досуг время не осталось совсем, его просто нет.
    Ну все дело в приоритетах. Быстренько сваяли вместе ужин, если муж в процессе не участвует, он берет ноут и топает ко мне на кухню, так что успеваем и там пообщаться). Но изначально было не так...

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    Я имею ввиду сколко вы видите мужа. У вас получает весь вечер с 7 часов, поскольку муж рано приезжает А во сколько вы спать ложитесь?
    мы в23-24 ложимся, так и получается 3-4 часа. Час у тром я даже не стала учитывать, так как он прохидит в сборах в сад и на работу. Чмокаемся у дверей - вот и все общение
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Не понимаю, толи мы на неправильных работах работаем, то ли не умеем оптимизировать время, но я даже представить не могу в нашем графике ребенка, которому надо все время посвящать (( Раньше было определенно лучше со временем. А у вас до ребенка время было или так же не хватало и просто ребенок добавился плюсом, тоесть пришлось подвинуть ещё и свои дела все?
    ну как бы до ребенка мы оказывается лентяйничали (это я теперь так воспринимаю). Ребенок просто заставляет впихивать невпихуемое. Так что ребенок плюсом добавляется - и крутить вертись как хочешь. Просто времени на себя почти не остается. То есть спорт, уход за собой, все по остаточному принципу, в то время как до появления ребенка - эти вещи были в приоритете и ты вставлял их в свой график. После рождения ребенка просто меняются приоритеты и свою занятость формируешь под потребности ребенка. Ну еще многое зависит от ребенка - моя продохнуть не давала нам никогда.

И если до ребенка я могла себе позволить приходя после работы немного полежать в свое удовольствие, посмотреть ТВ, то теперь фигушки. Меня сейчас еще плющит от гормонов, я спать хочу уже в 8 вечера, вчера муж пришел в 11 часу вечера, а ребенок меня постоянно будил и требовал игрищ, чтения книг, а я все время пыталась найти место подремать да еще голова раскалывалась.

Прихожу с работы - сразу ужин ребенку готовлю, то есть расслабиться нельзя. Это хорошо если есть кастрюля борща, а то приходится что то готовить, т.к. ребенка вчерашней курицей кормить не будешь. Ну в общем, просто смена приоритетов. Сначала делаешь это вынужденно, а потом просто принимаешь этот образ жизни.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    +1
    мои выходные если муж работает:стирка, стирка, стирка, готовка, уборка, магазин, рвануть с дочкой купить что нужно ей(а ей почему то все время что то нужно ), а второй выходной попадает на будни,там уборка и кружки ребенка друг за другом
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Не понимаю, толи мы на неправильных работах работаем, то ли не умеем оптимизировать время, но я даже представить не могу в нашем графике ребенка, которому надо все время посвящать (( Раньше было определенно лучше со временем. А у вас до ребенка время было или так же не хватало и просто ребенок добавился плюсом, тоесть пришлось подвинуть ещё и свои дела все?
    на неправильных работах, ага)) у тя муж в янге вроде? если да, то однозначно на неправильных. мужикам такие работы (с ненормированным раб.днем) противопоказаны. это женщина (которая уже мать) может волевым усилием в 7 часов вставать с раб.места и валить, т.к. ей надо к детям. а у мужиков силы воли на это не хватает, даже у таких в принципе заботливых отцов, как мой муж...

гнать надо мужиков в шею работать туда, где все в 6, максимум в 7 уходят, и до ночи заседать не принято. я вот своего гоню-гоню, уже третий год, а ему видите ли тут нравится...

и это... насчет ребенка)) не все так страшно, как тут некоторые расписывают, типа вчерашней курицей не накормишь)) меньше над ними трястись и найдется время на диване полежать после работы. я если никакая, у меня все идут лесом, включая детей. эгоистка))

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Утром муж на работу уезжает в 12, просыпаемся мы в 9.30 где-то, приезжает с работы в 9 вечера, а спать ложимся около 2 ночи. Мне достаточно общения с ним)))) иногда по вечерам разбредаемся по разным комнатам, он работает, а я своими делами занимаюсь.
    =======

Закрытая тема
Страница 3 из 14 << 1 2 3 4 5 13 ... >>