Результаты опроса: Вопрос в теме.

Голосовавшие
87. Этот опрос закрыт
  • 2 часа и меньше

31 35.63%
  • 3-4 часа вечером

26 29.89%
  • немного утром и достаточно вечером

13 14.94%
  • весь вечер

10 11.49%
  • всё утро и весь вечер

7 8.05%
Закрытая тема
Страница 3 из 14 << 1 2 3 4 5 13 ... >>
Показано с 21 по 30 из 134

Тема: Сколько времени вы проводите с мужем в будни?

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    У нас раньше было очень много командировок, сейчас поменьше, но они есть и будут точно.
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Nastia Посмотреть сообщение
    У нас раньше было очень много командировок, сейчас поменьше, но они есть и будут точно.
    В другие страны? а ты там одна остаешься?
    Меня наши командировки достали, муж работу поменял, теперь не ездит. Я счастлива)))

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    В другие страны? а ты там одна остаешься?
    Меня наши командировки достали, муж работу поменял, теперь не ездит. Я счастлива)))
    Из штатов еще не летал, все только внутри страны и однодневные. Хотя предстоит еще много куда лететь. буду одна оставаться, а что делать...А из России летал по всему миру, часто, тоже мне это не нравилось, но это была ступень в карьере, надо было пережить и все.
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Слабо представляю себе аудит без командировок даже на топовых позициях, если честно...
    Значит надо уходить, иначе придется искать жену в своей собственной компании.. это по моему самый распространенный у них случай.
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Значит надо уходить, иначе придется искать жену в своей собственной компании.. это по моему самый распространенный у них случай.
    ну что за глупости?
    надо верить своему мужчине
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    А куда уходить-то?

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    у меня есть 2 примера перед глазами, близкие люди работали в прайсе - брат мой там несколько лет работал (с самаого джуниора начинал, и до синьора дошел), и при этом никогда не задерживался на работе вечером, вот вообще не помню такого в принципе! всегда уходил в 6 часов домой, и точка. командировки были по России, но не частые и не долгие.
    и второй - подруга, тоже работала в прайсе, ночевала на работе, в командировках тоже ночевала на работе (в смысле за работой день и ночь), и так несколько лет прожила, в итоге сейчас ушла в другое место фин.директором, на хорошую зп. но пока в прайсе "жила", то отношения с мужем вообще разладились (они вообще не виделись практически), в итоге развелись, и она одна с ребенком сейчас живет ((

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    А куда уходить-то?
    Уходить либо как Dashenka написала в смежное, либо в своё.. Ну на это в любом случае время надо.
    А результаты опроса меня радуют, я не одинока Ещё бы узнать на сколько счастливы все те, кто написал 2 часа и меньше.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Уходить либо как Dashenka написала в смежное, либо в своё.. Ну на это в любом случае время надо.
    А результаты опроса меня радуют, я не одинока Ещё бы узнать на сколько счастливы все те, кто написал 2 часа и меньше.
    ты честно полагаешь, что "своё" будет меньше требовать внимания????
    зачастую "своё" даже больше требует внимания, если хочешь достойную прибыль...

Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    ты честно полагаешь, что "своё" будет меньше требовать внимания????
    зачастую "своё" даже больше требует внимания, если хочешь достойную прибыль...
    Amarena, я отлично всё знаю.. Говоря про своё дело, для начала имею ввиду работу на себя, а в будущем это как раз возможность работать вместе, поэтому вопрос уделения внимания тут не стоит, для нас интересны варианты лишь семейного бизнеса. Если и будем на это решаться.
    =======

Закрытая тема

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 14 << 1 2 3 4 5 13 ... >>