Результаты опроса: Вопрос в теме.

Голосовавшие
87. Этот опрос закрыт
  • 2 часа и меньше

31 35.63%
  • 3-4 часа вечером

26 29.89%
  • немного утром и достаточно вечером

13 14.94%
  • весь вечер

10 11.49%
  • всё утро и весь вечер

7 8.05%
Закрытая тема
Страница 4 из 14 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 134

Тема: Сколько времени вы проводите с мужем в будни?

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    А результаты опроса меня радуют, я не одинока Ещё бы узнать на сколько счастливы все те, кто написал 2 часа и меньше.
    Я думаю, тут много зависит не столкьо от "чистого" времени, сколько от разных факторов. Это знаешь как говорят, что и работающая мама, которая видит ребенка 2-3 часа в день, может вкладывать в него больше и иметь отношения с ребенком крепче, чем та, которая с утра до вечера сидит с дитём дома, но ценность общения с ребенком которой близка к нулю. Так и тут , важно ведь еще что - сколько времени муж и жена проводят в выходные (может, наверстывают, да с лихвой?), и вообще от взаимной потребности в общении друг с другом. Может, у кого-то и без длительного физического контакта сохраняются очень близкие духовные отношения? То есть я хочу сказать, что можно и мало общаться в будни, но при этом оставаться близкими и не чувствовать дискомфорта. А вот если чувствуется, что отдаляетесь друг от друга и не виден свет в конце тоннеля - то тогда, конечно, надо что-то менять..

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    ну я написала про 2 часа и меньше
    так что можешь у меня узнать

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Motor Посмотреть сообщение
    ну я написала про 2 часа и меньше
    так что можешь у меня узнать
    И???
    =======

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    что "и?"
    я ж говорю - спрашивай и я тебе отвечу. только спрашивай конкретно и тогда ты поймешь подходят ли мои критерии счастья к тебе или нет
    тк мой образный ответ "конечно счастлива, я с ним 11 лет уже и если б не была бы счастлива давно бы ушла" ничего не даст

ты пойми что все люди разные и у всех разные понятия счастья

если взять нас, то мы оба работаем до поздна, работаем в одной сфере но в разных местах, поэтому мы понимая специфику работы и те перспективы что она дает не обижаемся на столь поздние приходы друг друга. В конце концов на пенсии отдохнем, а сейчас пахать надо.

если все же мы приходим раньше, но одного из нас нет дома, то мы, как самодостаточные люди, можем найти себе занятие дома или вне его и не будем истерить на тему что милого нет рядом, а если бы он был, то мы бы с ним "лежали на диване в обнимку" (те по сути ничего не делали бы но не делали бы вместе)))

в конце концов для общения есть выходные дни и отпуска, в которых общение после его дефицита в будни насыщенее и от этого прекраснее
    Последний раз редактировалось Motor; 30.09.2011 в 13:00.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    в тему... сегодня слышала ответ семейного психолога на тему - счастливой и несчастливой семьи. Так вот он цинично сказал - не бывает счастья и несчастья
    Типа это все в голове. Для кого то счастье - это один перечень, а для другого - тоже самое будет признаком несчастья. Ну как то так....

Имхо, не важно сколько часов в день проводить вместе, чтобы быть довольным существующими отношениями, главное - чтобы вместе было интересно, чтобы было какое то единство интересов (или понимания интересов другого).
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

ну где то близко

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Имхо, не важно сколько часов в день проводить вместе, чтобы быть довольным существующими отношениями, главное - чтобы вместе было интересно, чтобы было какое то единство интересов (или понимания интересов другого).
    Верно, только на эти самые интересы как раз и нужно хотя бы немного время ))
    И вот ещё один момент: чем больше время уделяется мужчиной работе, тем меньше дел он может сделать дома, тем больше эти дела ложаться на женщину.. Соответственно перекладывая на себе все домашние дела женщина лишает и себя свободного времени Всё нужноделать вместе на мой взгляд: и отдыхать и делать уборку и всё остальное, иначе перекос.
    =======

Цитата Сообщение от Motor Посмотреть сообщение
    если все же мы приходим раньше, но одного из нас нет дома, то мы, как самодостаточные люди, можем найти себе занятие дома или вне его и не будем истерить на тему что милого нет рядом, а если бы он был, то мы бы с ним "лежали на диване в обнимку" (те по сути ничего не делали бы но не делали бы вместе)))
    Думаю после вчерашнего вопроса, "есть ли у меня какие то дела" многие именно так и подумали, что я сижу и реву пока милого нет дома ))) Ну при чем здесь это? Дел у всех хватает, я в первом посте писала, что времени нет ни только у него, но и у меня тоже, поэтому мечтать о безделии дома мне не приходится, к сожалению.. Я тоже занята как на работе, так и дома и вне дома и дела мне не нужно придумывать, я и с этим объемом еле справляюсь. Дело в другом, что у нас не остается время на то чтобы побыть вместе, да вот тупо посидеть посмотреть фильм вечером (через час муж просто засыпает), заняться совместным хобби: покататься на велосипеде или зимой на сноуборде (просто потому что в 10 вечера уже никуда не поедешь) и это не устраивает не только меня, но и его. Поскольку мы оба любим спорт, работаем в офисе и нам требуется движение, оба чувствитительны к тактильному общению, которое сводится к минимуму, поэтому наверное такой график - это не наш вариант счастья. Работаем мы в совершенно разных сферах, поэтому и объединяют нас другие вещи, которые мы себе сейчас не можем позволить.
    Выходные с таким графиком получаются пассивными, поскольку человек выматывается за неделю, тоесть один день ещё можно куда съездить(на выставку или покататься скажем), а вот второй день уже точно не подъемным стал, поскольку он уже в предвкушении рабочей недели и вставания в 5.30.
    Последний раз редактировалось Неземная; 30.09.2011 в 13:37.

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Алин, ну попроси его перейти на простую низкооплачиваемую работу с 9 до 6 в соседнем доме и будешь проводить много времени и все успевать..
    =======

Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    Алин, ну попроси его перейти на простую низкооплачиваемую работу с 9 до 6 в соседнем доме и будешь проводить много времени и все успевать..
    Думаю, есть другие варианты. Тут уже многие отписались, что хорошая работа не = сидению до ночи в офисе.
    =======

Закрытая тема

Комбинированный просмотр

Страница 4 из 14 << ... 2 3 4 5 6 ... >>