Результаты опроса: Вопрос в теме.

Голосовавшие
87. Этот опрос закрыт
  • 2 часа и меньше

31 35.63%
  • 3-4 часа вечером

26 29.89%
  • немного утром и достаточно вечером

13 14.94%
  • весь вечер

10 11.49%
  • всё утро и весь вечер

7 8.05%
Закрытая тема
Страница 6 из 14 << ... 4 5 6 7 8 ... >>
Показано с 51 по 60 из 134

Тема: Сколько времени вы проводите с мужем в будни?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    лучше сейчас напугать - реальность покажется не такой страшной.
    Блин, ну я вот пытаюсь быть эгоисткой и полежать и чтоб меня не кантовали хотя бы полчаса, но ребенку то маленькому это не докажешь (когда муж дома - это еще возможно, когда один на один с ребенком - анреал). Как тебе удается с детьми договариваться,а?
    Я могу отвязаться от ребенка ненадолго только когда жертвую айфоном - ребенок зависает с игрушками, но потом телефон с истериками отбираю.
    заранее настраиваться на худшее - это да, полезно)) я сама это дело люблю - испугаюсь бывалочи заранее, всех построю помогать, а потом выясняется что не так все страшно и можно на диване повалясться даже)))
    А с детьми – ну как договариваюсь… мультиками… даже если они не смотрят, я же всерно лежу на кровати и читаю, а они вокруг меня могут прыгать, ползать и т.п. А если я себя действительно плохо при этом чувствую, то жрать я готовить не буду, а дам детям по банке большой детского питания, которое у нас завсегда в загашнике стоит. Или пельменей сварю – это Арины конечно только касается, Кирычу только банки пока. А муж как придет – так я ему сразу ною как мне плохо, и он тогда сам детей спать укладывает и жрать себе готовит. А я так и лежу)) но каждый день конечно так не пофилонишь – чтобы весь вечер лежать, это периодически только. Но уж полчасика-то поваляться и каждый день можно.

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    На счет временно, пока не знаю, смотря какие следующие партнеры будут.. надеюсь они будут не на Луне обитать ))
    А в магазин его никто не посылает, хозяйственный просто )))
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    не, ну я так тоже делаю, кстати дочь вчера тоже пельмени лопала ибо я была невмендос, а муж... даже не знаю, что он нашел из еды когда пришел. Технология общения с мужем аналогичная:о))
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    На счет временно, пока не знаю, смотря какие следующие партнеры будут.. надеюсь они будут не на Луне обитать ))
    А в магазин его никто не посылает, хозяйственный просто )))
    А вы где живете территориально, что до Газпрома так долго ехать?
    А вообще советую смириться, пока в аудите муж не дорастет до определенных высот со временем будет *опа. Это так почти везде в консалтинге, ну кроме всяких ООО "Ромашка".

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    А вы где живете территориально, что до Газпрома так долго ехать?
    А вообще советую смириться, пока в аудите муж не дорастет до определенных высот со временем будет *опа. Это так почти везде в консалтинге, ну кроме всяких ООО "Ромашка".
    Ну так он уже давно не на первых позициях наоборот вырос, а времени больше не стало.
    Живем от Тимирязевской 25 минут, а подразделения газпрома и одно и второе на Калужской.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Ну так он уже давно не на первых позициях наоборот вырос, а времени больше не стало.
    Живем от Тимирязевской 25 минут, а подразделения газпрома и одно и второе на Калужской.
    Я знаю, где Газпром, но чет 2 аса долго до Калужской он едет
    Я понимаю, что он не на первых, на первых ты бы его вообще не видела. Еще подрастет чуток и будет легче. Во всяком случае будет вариант, например, уезжать позже на работу, а не в 5.30, тогда сил вечером даже в 10-11 будет больше.

От Тимирязевки до Калужской ехать 1ч. 10 мин, я раньше отчеты с Петрашки возила на метро на Калужскую.

До Тимирязевской ещё дойти надо или доехать, + до офиса дойти видимо. Говорит, что сейчас почти 2 часа уходит, если ехать на метро от двери до двери.
    =======

До Тимирязевской ещё дойти надо или доехать, + до офиса дойти видимо. Говорит, что сейчас почти 2 часа уходит, если ехать на метро от двери до двери.
    А на какой улице Вы живете? Просто как то слишком долго до метро....

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Мы проводим вместе все вечера, я с работы прихожу около 7 вечера, муж примерно в это же время (если в пробку не попадает)...Утром я только дверь за ним закрываю, т.к. он уходит, когда я только просыпаюсь)
    =======

Закрытая тема
Страница 6 из 14 << ... 4 5 6 7 8 ... >>