Результаты опроса: Вопрос в теме.

Голосовавшие
87. Этот опрос закрыт
  • 2 часа и меньше

31 35.63%
  • 3-4 часа вечером

26 29.89%
  • немного утром и достаточно вечером

13 14.94%
  • весь вечер

10 11.49%
  • всё утро и весь вечер

7 8.05%
Закрытая тема
Страница 8 из 14 << ... 6 7 8 9 10 ... >>
Показано с 71 по 80 из 134

Тема: Сколько времени вы проводите с мужем в будни?

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    Я пока ничего не ответила: нашего варианта в опросе нет). У нас где-то 2-3 часа вечером( муж приходит в 21.30-22, если не ходит на спорт вечерами) и минут 40 минут-1 час утром (обожаю это время, старшие в школе, мелкий смешно путается под ногами). Но я считаю, что это нормально. Вот раньше мы совсем мало виделись в будни плюс муж ещё полсубботы работал. В последнее время стал забивать на работу и правильно, я рада). Так что всё временно и скоро всё наладится, я думаю.
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    а у меня не получилось выбрать ответ, т.к. я не очень понимаю, что значит "проводить время" в данном случае.
    Утром мы встаем (проспав) в 7ч, как угорелые поднимаем детей, умываем, одеваем, постели заправляем, все бегом-бегом. выходим из дома в 8ч, причем муж ведет детей в сад, я мчусь на работу. Это считается, что мы "проводим время"? скорее нет!
    Вечером мы приходим в 19-19:20, но (!) в понедельник и среду я отсутствую с 8ми до 9ти (пилатес), а четверг муж приходит к 21-00 (баскетбол). В 21-00 у нас купаниеи укладвание детей. Короче, получается, что кроме вторника и пятницы мы до 21-00 почти и не общаемся. Значит тоже не "проводим время".
    Вот реально "проводим время" с 22-00, когда дети спят. Тогда и пообщаться, и кинцо посмотреть, и прочие радости....
    Вывод - ооочень мало времени проводим (как я работать пошла), и муж уже недоволен (а уж как я недовольна). Но тут правильно отметили - или работа(деньги), или семья.
    Такм что я не смогла выбрать ни одного ответа.
    =======

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Весь вечер вместе. Муж приходит в 19-00 и до 24 -00 мы с ним не разлучны. Правдо сейчас стал очень уставать и иногда вырубается в 21-00 и все равно он рядом даже когда спит)
    =======

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    у нас каждый день по разному
    я работаю по расписанию и дома, и на работе
    он пока из дома работает, но постоянно мотается по делам
    Так что мы вечно курсируем как-то
    но вечером ребенка укладываем в 21-22 где-то.. и у нас как раз время побыть вместе
    хотя можем тупить каждый в свой комп, или работать...
    Но всегда рядом, поболтаем, подурачимся и все такое
    ложимся обычно 24-2
    встаем при этом в 5-9
    Так что у нас все весело А с ребенком стало ещё веселее ))
    хотя до появления ребенка все было как-то не так.. потому что муж в офисе работал
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Ну не всегда именно так. Зависит от человека, ну и от работы, конечно...
    У меня муж на хорошей работе никогда в офисе не засиживался))
    Причем, когда я работала и получала при этом гораздо меньше мужа, я уходила на час-полтора раньше и приходила позже.
    вот именно от работы и должности!
    знаю пару семейную, он не на "нулевой должности" уходит в 6 приходит за полночь, просто потому что западная контора и поскольку контора ведет переговоры с другими странами, гд зачастую другое время, пример Америка.

помнится, слышала высказывание: Чем меньше должность тем больше дома, чем больше должность тем больше живешь на работе...
    Хотя, с тобой соглашусь, бывают, что и "мелкие сошки" работают за полночь....

Неземная, ну никто ж не заставлял любимого в газпром то идти? можно было идти и в ооо "рога и копыта"?!
    тогда и тратить на дорогу время не надо....
    не бывает , увы, так и семье много времени и престиж компании и много денежков!

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    У нас весь вечер вместе. При чем научились все делать вместе, еще и ребенку полноценно время уделять. Муж приезжает в 17,00 домой, ужинаем всей семьей. В 19.00 идем гулять с ребенком, пока муж на площадке с дочкой: я круги наматываю в парке (бегаю), по приходу кормим ребенка, он укладывает, я в душ, с 21.00 до 23.00 вообще сами себе посвящены, в выходные до 1.00 точно пивко пьем и болтаем, фильмы смотрим. Да еще и в течении дня постоянно созваниваемся.
    =======

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    вот именно от работы и должности!
    знаю пару семейную, он не на "нулевой должности" уходит в 6 приходит за полночь, просто потому что западная контора и поскольку контора ведет переговоры с другими странами, гд зачастую другое время, пример Америка.

помнится, слышала высказывание: Чем меньше должность тем больше дома, чем больше должность тем больше живешь на работе...
    Хотя, с тобой соглашусь, бывают, что и "мелкие сошки" работают за полночь....

Неземная, ну никто ж не заставлял любимого в газпром то идти? можно было идти и в ооо "рога и копыта"?!
    тогда и тратить на дорогу время не надо....
    не бывает , увы, так и семье много времени и престиж компании и много денежков!
    Вот не скажи, у всех по разному. У меня муж работает на очень хорошей должности в иностранной компании, его уважают, с его мнением считаются и приглашают работать по всему миру. И он очень редко задерживается на работе, максимум на час-два и то может раз в пол года. Он просто умеет распределять свое рабочее время и все успевает. Еще и дома нам с дочкой уделяет достаточно времени.
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Nastia Посмотреть сообщение
    Вот не скажи, у всех по разному. У меня муж работает на очень хорошей должности в иностранной компании, его уважают, с его мнением считаются и приглашают работать по всему миру. И он очень редко задерживается на работе, максимум на час-два и то может раз в пол года. Он просто умеет распределять свое рабочее время и все успевает. Еще и дома нам с дочкой уделяет достаточно времени.
    а в российских компаниях вообще не умеют распределять время правильно и начальство часто тираны и душегубы... я работала когда в банке в 90ых, наш президент любил работать по ночам... ну и все остальные почему то думали что тоже должны сидеть ... у нас была присказка- в стране дураков наступила полночь и началась работа...
    мне кажется ТАМ это редкость,зато у нас ненормированный день... и еще неоплачиваемые сверх часы - это норма...
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    +1
    но многое зависит от отрасли. Если бизнес ориентирован на клиента, в случае как у мужа Неземной, то тут можно хоть обраспределять свое время, но если клиент типа Газпрома говорит надо сейчас срочно или уйдем к конкуренту, то тут особо не попрыгаешь. Я помню так один новый год встретила на работе, хотя обычно редко задерживаюсь, но клиент был мега важный и перспективный, в том числе и для меня лично, это же выливается в бонусы.
    Плюс многое от руководства зависит. У меня муж не в клиентском бизнесе, но на старой работе был просто сумасшедший главный финансист в Штатах, который мог затребовать все что угодно в любое время суток и с ним никто не мог поспорить ни на какой должности, ни в одной стране, потому что выше него по должности был только президент корпорации в тех же Штатах.
    А сейчас муж вот в 5 уходит с новой работы, могут конечно дернуть и он может кого-то дернуть, но стараются этого не делать. Может только пару месяцев в году.

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Муж приезжает в 17,00 домой
    Ну у вас вообще не реальный график для Москвы )) Он европейский, правильный и нацеленный на семью Напомни, в какой стране вы живете и в какой области муж работает?
    =======

Закрытая тема
Страница 8 из 14 << ... 6 7 8 9 10 ... >>