2 часа и меньше
утром едем на работу по отдельности
вечером приходим домой около 9 (хотя сейчас иногда бывает и раньше), ложимся спать в 12
нас все устраивает
2 часа и меньше
3-4 часа вечером
немного утром и достаточно вечером
весь вечер
всё утро и весь вечер
2 часа и меньше
утром едем на работу по отдельности
вечером приходим домой около 9 (хотя сейчас иногда бывает и раньше), ложимся спать в 12
нас все устраивает
Мы с мужем имеем возможность проводить вместе много времени. Но, так уж случилось, что мы обоюдно пришли к мнению, что каждый имеет право на свободу: свои друзья, свои увлечения. Есть общие дела, в которых мы друг без друга не можем (и не хотим) обойтись, а есть сугубо личные пристрастия. Все общее время мы проводим очень продуктивно: обнимаемся, целуемся, занимаемся сексом, много разговариваем. И 2-4 часов в день качественного и тесного общения вполне достаточно для ощущения полного участия в жизни друг друга. Ощущения парности что ли…
К тому же, мы постоянно на созвоне: приехал, выехал, доехал и пр.
Обоих данная ситуация устраивает, чего еще желать?..
Утром час-полтора точно вместе проводим -муж недалеко от дома работает и у них, если нет встреч, вольготно в отношении времени прихода, впрочем, как и у меня. Так что он отводит ребенка в сад, возвращается домой, и мы не спеша завтракаем - это мое любимое время суток)).
Вечером все очень по-разному бывает, т.к. рабочий день у мужа ненормированный, я тоже иногда задерживаюсь. Но пара часов обычно вырисовывается. Ложимся в 12 приблизительно. Меня впоне устраивает такой расклад - выходные же есть, в конце концов, да и в течение дня созваниваемся.
лучше сейчас напугать - реальность покажется не такой страшной.
Блин, ну я вот пытаюсь быть эгоисткой и полежать и чтоб меня не кантовали хотя бы полчаса, но ребенку то маленькому это не докажешь (когда муж дома - это еще возможно, когда один на один с ребенком - анреал). Как тебе удается с детьми договариваться,а?
Я могу отвязаться от ребенка ненадолго только когда жертвую айфоном - ребенок зависает с игрушками, но потом телефон с истериками отбираю.
2 часа и меньше.
В первый год совместной жизни - часа 4 вечером, потом 3.5, потом 3, докатились до 2.
Муж не каждый день сына видит - утром ребенок еще спит, вечером уже спит. Я смирилась и привыкла. В конце отпусков меня муж подбешивать начинает )))))
весь вечер и утро перед работой.
Утром встаем, собираемся, раньше завтракали вместе, сейчас я что-то перекусываю муж рядом в инете новости читает или с собакой играет, потом едем вместе на работу, он меня частично довозит на машине.
обратно муж заканчивает пораньше, но поскольку едет на машине то частенько сразу подъезжает к метро и меня встречает, либо если раньше домой попадает то готовит что то на ужин и едет меня к метро встречать. часов в 7 с копейками мы дома, ужинаем вместе всегда(даже если кто то позже приходит всерно ждем друг друга) потом немного отдыхаем можем полазить в инете, посмотреть что то по тв, с собакой поиграть, или просто о чем то поболтать, обсудить какие то платы, потом вместе чем то занимаемся, чаще всего смотрим фильмы(сериалы типо Теории большого взрыва, как я встретил вашу маму и т.п.) или кушаем что то вкусненькое в постеле, раньше еще курили кальян, играли в вии или еще какие то игры, в ресторан бывало приспичит среди недели, ну и т.д.. Иногда еще ходим гулять на часик полтора в ближайшие парки. как то так))) вообщем мы много времени проводим вместе, раздельно редко где то тусим, обычно всегда вместе, друзья все стали общими, на работах оба не задерживаемся без крайней необходимости и нам это нравится))работа до позднего вечера одного из нас никого бы не устраивала.(я бы с удовольствием еще и работала бы в одном здании)) Ни разу друг другу еще не надоели, наоборот, отдыхать раздельно не хотелось, чем больше времени вместе тем и ближе и лучше отношения))))
Или автор вообще на ребенка не решится после этой темки )))
Кстати, позавчерашние котлеты - это, имхо, деликатес и кладезь полезных веществ по сравнению с той эээ.. свежей едой, которой моего ребенка кормят в саду каждый день ))) Так что на тему вчерашней курицы моя совесть чиста )))
я как-то затрудняюсь ответить даже, ибо "проводить время вместе" и "находиться бок о бок в одной квартире" - разные вещи. Именно совместное времяпрепровождение наедине с мужем (фильм посмотреть, в скрабл поиграть, поговорить спокойно, еще чем-нибудь приятным заняться) - это практически роскошь у нас. А технически за вечер-утро я его вижу часа 3-4. Ребенок вот стал в сад ходить, укладывается рано, папу видит 5-10 минут утром. Это плохо конечно.
А так нас с мужем аська спасает, хоть как-то общаться можно.