Результаты опроса: Вопрос в теме.

Голосовавшие
87. Этот опрос закрыт
  • 2 часа и меньше

31 35.63%
  • 3-4 часа вечером

26 29.89%
  • немного утром и достаточно вечером

13 14.94%
  • весь вечер

10 11.49%
  • всё утро и весь вечер

7 8.05%
Закрытая тема
Страница 9 из 14 << ... 7 8 9 10 11 ... >>
Показано с 81 по 90 из 134

Тема: Сколько времени вы проводите с мужем в будни?

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    +1
    но многое зависит от отрасли. Если бизнес ориентирован на клиента, в случае как у мужа Неземной, то тут можно хоть обраспределять свое время, но если клиент типа Газпрома говорит надо сейчас срочно.
    Очень точно! Вот сегодня опять ситуация: звонит с извинениями, что только вышел из офиса, просто клиент, а точнее небожители клиента снизошли после 7 вечера пообщаться.. в итоге переговоры до 20.30
    В общем, я сидела пила (хотя не пью вообще) для того чтобы расслабится и принять то что есть )))
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Очень точно! Вот сегодня опять ситуация: звонит с извинениями, что только вышел из офиса, просто клиент, а точнее небожители клиента снизошли после 7 вечера пообщаться.. в итоге переговоры до 20.30
    В общем, я сидела пила (хотя не пью вообще) для того чтобы расслабится и принять то что есть )))
    А на объекты на пол года он еще не уезжал у тебя? просто по сравнению с этим совещание до 20.30 такая фигня

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Nastia Посмотреть сообщение
    Вот не скажи, у всех по разному. У меня муж работает на очень хорошей должности в иностранной компании, его уважают, с его мнением считаются и приглашают работать по всему миру. И он очень редко задерживается на работе, максимум на час-два и то может раз в пол года. Он просто умеет распределять свое рабочее время и все успевает. Еще и дома нам с дочкой уделяет достаточно времени.
    А мой вот работает в американской конторе, так еще на собеседовании ему сказали, что приехать надо до 12 на работу. Чему он есс-но обрадовался) А вот когда пришлось меня на работу к 9 возить 2-3 недели, так начальник его вызвал и сказал, что ему не нравится это т.к. он приходит и работает пока никого нет, а когда он в 6 уходит, народ сидит до 10-11 и бывает надо совещание! провести, а его - нет...
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    +1
    но многое зависит от отрасли. Если бизнес ориентирован на клиента, в случае как у мужа Неземной, то тут можно хоть обраспределять свое время, но если клиент типа Газпрома говорит надо сейчас срочно или уйдем к конкуренту, то тут особо не попрыгаешь. Я помню так один новый год встретила на работе, хотя обычно редко задерживаюсь, но клиент был мега важный и перспективный, в том числе и для меня лично, это же выливается в бонусы.
    Плюс многое от руководства зависит. У меня муж не в клиентском бизнесе, но на старой работе был просто сумасшедший главный финансист в Штатах, который мог затребовать все что угодно в любое время суток и с ним никто не мог поспорить ни на какой должности, ни в одной стране, потому что выше него по должности был только президент корпорации в тех же Штатах.
    А сейчас муж вот в 5 уходит с новой работы, могут конечно дернуть и он может кого-то дернуть, но стараются этого не делать. Может только пару месяцев в году.
    У меня муж тоже в нефтяной отрасли работает и тоже на заказчика. Вот не знаю как ему удается, но везде он всех под себя подстраивал, так как ему удобно было. На Сахалине он практически с нуля начинал, так его потом боялись в отпуск отпустить, готовы были на все, лишь бы он хотя бы на связи был и до сих пор к нему обращаются за советом. В штатах мы не долго и он очень переживал, не подведет ли их ожиданий, первые месяцы в напряге ходил, сейчас все встало на свои места, и по делам может уехать когда надо без проблем, но и совещания не пропускает. Кстати в штатах, что хорошо, все митинги проходят утром, максимум днем, чтобы вечером никого не задерживать. Все таки у них дом и семья занимают первое место. Их даже без проблем отпустят с работы, если у ребенка бейсбольный матч или спектакль в школе. не то что в России.
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    А мы завтра на юбилей идем, поэтому надо вовремя!, поэтому сегодня до 11 работает ((( поэтому я оладушек напекла
    Хорошо, когда на вечер есть планы и отменить их нельзя - тогда бы он сам сказал этому клиенту - мое рабочее время истекло
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    У меня муж тоже в нефтяной отрасли работает и тоже на заказчика. Вот не знаю как ему удается, но везде он всех под себя подстраивал, так как ему удобно было. На Сахалине он практически с нуля начинал, так его потом боялись в отпуск отпустить, готовы были на все, лишь бы он хотя бы на связи был и до сих пор к нему обращаются за советом. В штатах мы не долго и он очень переживал, не подведет ли их ожиданий, первые месяцы в напряге ходил, сейчас все встало на свои места, и по делам может уехать когда надо без проблем, но и совещания не пропускает. Кстати в штатах, что хорошо, все митинги проходят утром, максимум днем, чтобы вечером никого не задерживать. Все таки у них дом и семья занимают первое место. Их даже без проблем отпустят с работы, если у ребенка бейсбольный матч или спектакль в школе. не то что в России.
    У Неземной муж не в нефтяной отрасли Проблема консалтинга частов том, что совещания утром просто бесполезны, утром часто как мы это называем "на клиенте", а вот вечером уже в офисе совещаемся. Благо сейчас правда технологии хорошо развиты и компании даже российские их активно внедряют, поэтому посовещаться можно и из дома.

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    А на объекты на пол года он еще не уезжал у тебя? просто по сравнению с этим совещание до 20.30 такая фигня
    Такое было на прошлой работе, да.. правда когда появилась я, он стал от таких моментов отказываться, потом наконец поднялся по должности и через пол года уволился, теперь без командировок, по крайней мере если они и будут то редко надеюсь. А вообще - дурацкая отрасль.. Если учесть, что самые начальные позиции (помощники аудиторов и аудиторы) заседают на работе вообще до 11 вечера, в том числе и по выходным. Короче зла я... )))
    =======

Такое было на прошлой работе, да.. правда когда появилась я, он стал от таких моментов отказываться, потом наконец поднялся по должности и через пол года уволился, теперь без командировок, по крайней мере если они и будут то редко надеюсь. А вообще - дурацкая отрасль.. Если учесть, что самые начальные позиции (помощники аудиторов и аудиторы) заседают на работе до 11 вечера, в том числе и по выходным. Короче зла я... )))
    Слабо представляю себе аудит без командировок даже на топовых позициях, если честно...

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    У нас раньше было очень много командировок, сейчас поменьше, но они есть и будут точно.
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    У нас раньше было очень много командировок, сейчас поменьше, но они есть и будут точно.
    В другие страны? а ты там одна остаешься?
    Меня наши командировки достали, муж работу поменял, теперь не ездит. Я счастлива)))

Закрытая тема
Страница 9 из 14 << ... 7 8 9 10 11 ... >>