Интересуют ответы тех, у кого обычная пятидневка.
Те кто 2 часа и меньше, отпишитесь, устраивает ли это вас?
Те кто проводит с семьей весь вечер, как это вам удается? Близко работаете оба, рано освобождаетесь и т.д.?
2 часа и меньше
3-4 часа вечером
немного утром и достаточно вечером
весь вечер
всё утро и весь вечер
у нас порой меньше 2 часовУжасно не устраивает обоих. Он приезжает в 7-30 - 8-00. Младшую кладу в 9. Потом какое-то время тусим опять вместе (старшая еще не спит). Потом просыпается младшая (у нас после 30-50 минут наступает пробуждение, не знаю, с чем связано. Надо прийти и прикормить опять. засыпает). В это время муж укладыает старшую. И только после 22-30 - 23-00 мы еще какое-то время вместе. Но недолго, т.к. спать ложимся рано, встаем все в 7.
усугубляется тем, что на теперешней работе ему не удобно и некогда сидеть в аське. Так что дефицит не только живого общения, но и общения В ПРИНЦИПЕ. Стал мне сейчас по пути из пробок звонить, болтаем. Докатились![]()
Конечно, не устраивает... Но в жизни все меняется обычноЛибо к лучшему, либо потом будем говорить: "а помнишь, мы тебя КАЖДЫЙ день вечером видели"...
Последний раз редактировалось Njuliya; 29.09.2011 в 11:36.=======
я не знаю для семей с детьми уточнение нужно вместе = вдвоем? или просто семьей?
Я проголосовала: часа три-четыре.
Он домой к семи приезжает и мы весь вечер вместе, к девяти укладываем детей и час-два вдвоем общаемся. нам хватает
Политика партии проста: хотите много денег - меньше с семьей, хотите меньше денег - больше с семьей
Ответила 3-4 часа, но то ооооочень усредненно. К примеру в прошлом месяце я его за весь месяц видела 3-4 часа от силы, а в этом можно сказать почти весь вечер вместе, ну плюс минус. Следующий месяц я буду в командировках уже, опять не будем видеться. Меня все устраивает, его вроде тоже.
А если бы идеально все складывалось, то виделись бы весь вечер, так как он работет до 5 и в 5.30 уже дома, я до 6 и в 6.15 уже дома. Спасть ложимся обычно в 12-час ночи. Но идеального не бывает и в нашем случае наверно к счастью![]()
когда у мужа есть английский (2 раза в неделю), получается меньше 2 часов, остальные 3 дня в неделю формально ок.3,5-4 часов, но по факту, при наличии ребенка мы даже не вместе, а рядом с ребенком. Один играет с ребенком - второй готовит, один читает ребенку - второй моет посуду... ну как то так. Иногда даже вроде бы находясь в одном пространстве не успеваем обменяться новостями, потому что это самое пространство занимается ребенком.
Ночью тоже самое - никак не можем ребенка переложить из своей постели в ее собственную, т.к. за лето она привыкла спать с бабушкой, потом болела и мы всю ночь по очереди следили за температурой, теперь фиг выгонишь.....
Короче написала и еще больше расстроилась![]()