Политика партии проста: хотите много денег - меньше с семьей, хотите меньше денег - больше с семьей
2 часа и меньше
3-4 часа вечером
немного утром и достаточно вечером
весь вечер
всё утро и весь вечер
Политика партии проста: хотите много денег - меньше с семьей, хотите меньше денег - больше с семьей
когда у мужа есть английский (2 раза в неделю), получается меньше 2 часов, остальные 3 дня в неделю формально ок.3,5-4 часов, но по факту, при наличии ребенка мы даже не вместе, а рядом с ребенком. Один играет с ребенком - второй готовит, один читает ребенку - второй моет посуду... ну как то так. Иногда даже вроде бы находясь в одном пространстве не успеваем обменяться новостями, потому что это самое пространство занимается ребенком.
Ночью тоже самое - никак не можем ребенка переложить из своей постели в ее собственную, т.к. за лето она привыкла спать с бабушкой, потом болела и мы всю ночь по очереди следили за температурой, теперь фиг выгонишь.....
Короче написала и еще больше расстроилась![]()
Не знаю, как проголосовать, поэтому расскажу. С работы муж приходит домой в 6-6.30, спать ложимся в 12 где-то. Но сейчас у нас трудный период - 2 дня в неделю он ужинает и сразу убегает на курсы ин языка и до 22ч, 2 дня в неделю я хожу на курсы с таким же графиком. Остается только пятница, вечер которой мы тратим на решение разных хоз вопросов (закупка продуктов и тд - я уезжаю, муж сидит с ребенком).Получается, что нормально пообщаться можно только в выходные.
Как только начнутся каникулы - будем общаться больше, все вечера будем проводить вместе.
Я пока ничего не ответила: нашего варианта в опросе нет). У нас где-то 2-3 часа вечером( муж приходит в 21.30-22, если не ходит на спорт вечерами) и минут 40 минут-1 час утром (обожаю это время, старшие в школе, мелкий смешно путается под ногами). Но я считаю, что это нормально. Вот раньше мы совсем мало виделись в будни плюс муж ещё полсубботы работал. В последнее время стал забивать на работу и правильно, я рада). Так что всё временно и скоро всё наладится, я думаю.
вот именно от работы и должности!
знаю пару семейную, он не на "нулевой должности" уходит в 6 приходит за полночь, просто потому что западная контора и поскольку контора ведет переговоры с другими странами, гд зачастую другое время, пример Америка.
помнится, слышала высказывание: Чем меньше должность тем больше дома, чем больше должность тем больше живешь на работе...
Хотя, с тобой соглашусь, бывают, что и "мелкие сошки" работают за полночь....
Неземная, ну никто ж не заставлял любимого в газпром то идти? можно было идти и в ооо "рога и копыта"?!
тогда и тратить на дорогу время не надо....
не бывает , увы, так и семье много времени и престиж компании и много денежков!
У нас весь вечер вместе. При чем научились все делать вместе, еще и ребенку полноценно время уделять. Муж приезжает в 17,00 домой, ужинаем всей семьей. В 19.00 идем гулять с ребенком, пока муж на площадке с дочкой: я круги наматываю в парке (бегаю), по приходу кормим ребенка, он укладывает, я в душ, с 21.00 до 23.00 вообще сами себе посвящены, в выходные до 1.00 точно пивко пьем и болтаем, фильмы смотрим. Да еще и в течении дня постоянно созваниваемся.