Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
Не понимаю, толи мы на неправильных работах работаем, то ли не умеем оптимизировать время, но я даже представить не могу в нашем графике ребенка, которому надо все время посвящать (( Раньше было определенно лучше со временем. А у вас до ребенка время было или так же не хватало и просто ребенок добавился плюсом, тоесть пришлось подвинуть ещё и свои дела все?
ну как бы до ребенка мы оказывается лентяйничали (это я теперь так воспринимаю). Ребенок просто заставляет впихивать невпихуемое. Так что ребенок плюсом добавляется - и крутить вертись как хочешь. Просто времени на себя почти не остается. То есть спорт, уход за собой, все по остаточному принципу, в то время как до появления ребенка - эти вещи были в приоритете и ты вставлял их в свой график. После рождения ребенка просто меняются приоритеты и свою занятость формируешь под потребности ребенка. Ну еще многое зависит от ребенка - моя продохнуть не давала нам никогда.

И если до ребенка я могла себе позволить приходя после работы немного полежать в свое удовольствие, посмотреть ТВ, то теперь фигушки. Меня сейчас еще плющит от гормонов, я спать хочу уже в 8 вечера, вчера муж пришел в 11 часу вечера, а ребенок меня постоянно будил и требовал игрищ, чтения книг, а я все время пыталась найти место подремать да еще голова раскалывалась.

Прихожу с работы - сразу ужин ребенку готовлю, то есть расслабиться нельзя. Это хорошо если есть кастрюля борща, а то приходится что то готовить, т.к. ребенка вчерашней курицей кормить не будешь. Ну в общем, просто смена приоритетов. Сначала делаешь это вынужденно, а потом просто принимаешь этот образ жизни.