Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
Не понимаю, толи мы на неправильных работах работаем, то ли не умеем оптимизировать время, но я даже представить не могу в нашем графике ребенка, которому надо все время посвящать (( Раньше было определенно лучше со временем. А у вас до ребенка время было или так же не хватало и просто ребенок добавился плюсом, тоесть пришлось подвинуть ещё и свои дела все?
на неправильных работах, ага)) у тя муж в янге вроде? если да, то однозначно на неправильных. мужикам такие работы (с ненормированным раб.днем) противопоказаны. это женщина (которая уже мать) может волевым усилием в 7 часов вставать с раб.места и валить, т.к. ей надо к детям. а у мужиков силы воли на это не хватает, даже у таких в принципе заботливых отцов, как мой муж...

гнать надо мужиков в шею работать туда, где все в 6, максимум в 7 уходят, и до ночи заседать не принято. я вот своего гоню-гоню, уже третий год, а ему видите ли тут нравится...

и это... насчет ребенка)) не все так страшно, как тут некоторые расписывают, типа вчерашней курицей не накормишь)) меньше над ними трястись и найдется время на диване полежать после работы. я если никакая, у меня все идут лесом, включая детей. эгоистка))