Результаты опроса: Вопрос в теме.

Голосовавшие
87. Этот опрос закрыт
  • 2 часа и меньше

31 35.63%
  • 3-4 часа вечером

26 29.89%
  • немного утром и достаточно вечером

13 14.94%
  • весь вечер

10 11.49%
  • всё утро и весь вечер

7 8.05%
Закрытая тема
Страница 7 из 14 << ... 5 6 7 8 9 ... >>
Показано с 61 по 70 из 134

Тема: Сколько времени вы проводите с мужем в будни?

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Подобревшая кошка Посмотреть сообщение
    А на какой улице Вы живете? Просто как то слишком долго до метро....
    В начале улицы Вучетича, практически на Соломенной сторожке, от метро 25 мин примерно, я иду дольше.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Я имею ввиду сколко вы видите мужа. У вас получает весь вечер с 7 часов, поскольку муж рано приезжает А во сколько вы спать ложитесь?
    У нас тоже муж приезжает в 7 или около того. Ответила 3-4 часа. Т.к. в 22-23 уже приходится ложится спать, я иду детей укладывать и т.д. Вчера правда сидели до 12 ночи смотрели фильм, дети заснули в 21.30
    Утром мы видимся пол часа. Сына собираем в садик, потом муж с сыном уходят, мы с дочкой остаемся.
    =======

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    ответила 3-4 часа. приходит домой в 19 часов. ребенка укладываем в 21.30-22.00. час посидим побеседуем и спать)

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Мы вместе работаем, поэтому все утро до работы вместе, обедаем вместе, домой вместе. Магазины, спорт, гости, курсы, развлечения - тоже практически всегда вдвоем. По вечерам, конечно, много занимаемся каждый своими делами, но все равно рядом. Не надоедает)))
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Муж приходит в девятом часу...к 11 уже валится с ног..так что общения маловато, но нас, в принципе, устраивает)
    Единственное, что сын перетягивает все внимание на себя, поговорить с мужем нереально совершенно, когда ребенок постоянно хочет быть вечером центром внимания...это понятно. Поэтому свои дела обсуждаем , когда засыпает сын.

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    2 часа и меньше.
    В первый год совместной жизни - часа 4 вечером, потом 3.5, потом 3, докатились до 2.
    Муж не каждый день сына видит - утром ребенок еще спит, вечером уже спит. Я смирилась и привыкла. В конце отпусков меня муж подбешивать начинает )))))
    Есть такая тенденция, мне тоже кажется, что чем меньше общения, тем больше привычки к этому, тем хуже люди начинают воспринимать друг друга, привыкают как бы быть в одиночестве (ну не в прямом смысле разумеется, каждый занят своими делами), тоесть разучиваются проводить время вместе. Не хочу!!!
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Есть такая тенденция, мне тоже кажется, что чем меньше общения, тем больше привычки к этому, тем хуже люди начинают воспринимать друг друга, привыкают как бы быть в одиночестве (ну не в прямом смысле разумеется, каждый занят своими делами), тоесть разучиваются проводить время вместе. Не хочу!!!
    ничего подобного. Время вместе сильнее ценится и проводится более продуктивно, но да к концу 2-х недельного отпуска мечтается отдохнуть в разных океанах Зато первая неделя отпуска как медовый месяц

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Алин, ну а ты хотела иметь успешного мужчину и который всегда дома?
    мы при хорошем раскладе встречаемся в 7 дома, муж уходит в 7.30 утром.
    но встречи в 7 вечера крайне редки...либо дела, либо же кто-то работает...и почему-то в основном это я в последнее время
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    Политика партии проста: хотите много денег - меньше с семьей, хотите меньше денег - больше с семьей
    Ну не всегда именно так. Зависит от человека, ну и от работы, конечно...
    У меня муж на хорошей работе никогда в офисе не засиживался))
    Причем, когда я работала и получала при этом гораздо меньше мужа, я уходила на час-полтора раньше и приходила позже.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    На счет временно, пока не знаю, смотря какие следующие партнеры будут.. надеюсь они будут не на Луне обитать ))
    А в магазин его никто не посылает, хозяйственный просто )))
    хых... для аудитора клиенты типа газпрома временно не бывают... круглый год на них сидят... у меня у мужа одно время было несколько клиентов вот в этом бизнес-центре, на Обручева 30, ух я была злая... ему туда конечно не 2 часа ехать, и встает он у меня всегда пол-восьмого, но все равно гораздо дальше чем в офис, и вечером приезжал черт те во сколько...

Закрытая тема
Страница 7 из 14 << ... 5 6 7 8 9 ... >>