Результаты опроса: Вопрос в теме.

Голосовавшие
87. Этот опрос закрыт
  • 2 часа и меньше

31 35.63%
  • 3-4 часа вечером

26 29.89%
  • немного утром и достаточно вечером

13 14.94%
  • весь вечер

10 11.49%
  • всё утро и весь вечер

7 8.05%
Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 134

Тема: Сколько времени вы проводите с мужем в будни?

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    2 часа и меньше.
    В первый год совместной жизни - часа 4 вечером, потом 3.5, потом 3, докатились до 2.
    Муж не каждый день сына видит - утром ребенок еще спит, вечером уже спит. Я смирилась и привыкла. В конце отпусков меня муж подбешивать начинает )))))
    Есть такая тенденция, мне тоже кажется, что чем меньше общения, тем больше привычки к этому, тем хуже люди начинают воспринимать друг друга, привыкают как бы быть в одиночестве (ну не в прямом смысле разумеется, каждый занят своими делами), тоесть разучиваются проводить время вместе. Не хочу!!!
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Есть такая тенденция, мне тоже кажется, что чем меньше общения, тем больше привычки к этому, тем хуже люди начинают воспринимать друг друга, привыкают как бы быть в одиночестве (ну не в прямом смысле разумеется, каждый занят своими делами), тоесть разучиваются проводить время вместе. Не хочу!!!
    ничего подобного. Время вместе сильнее ценится и проводится более продуктивно, но да к концу 2-х недельного отпуска мечтается отдохнуть в разных океанах Зато первая неделя отпуска как медовый месяц

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Алин, ну а ты хотела иметь успешного мужчину и который всегда дома?
    мы при хорошем раскладе встречаемся в 7 дома, муж уходит в 7.30 утром.
    но встречи в 7 вечера крайне редки...либо дела, либо же кто-то работает...и почему-то в основном это я в последнее время
    =======

Закрытая тема

Комбинированный просмотр