Результаты опроса: Вопрос в теме.

Голосовавшие
87. Этот опрос закрыт
  • 2 часа и меньше

31 35.63%
  • 3-4 часа вечером

26 29.89%
  • немного утром и достаточно вечером

13 14.94%
  • весь вечер

10 11.49%
  • всё утро и весь вечер

7 8.05%
Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 134

Тема: Сколько времени вы проводите с мужем в будни?

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    У нас раньше было очень много командировок, сейчас поменьше, но они есть и будут точно.
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Nastia Посмотреть сообщение
    У нас раньше было очень много командировок, сейчас поменьше, но они есть и будут точно.
    В другие страны? а ты там одна остаешься?
    Меня наши командировки достали, муж работу поменял, теперь не ездит. Я счастлива)))

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    В другие страны? а ты там одна остаешься?
    Меня наши командировки достали, муж работу поменял, теперь не ездит. Я счастлива)))
    Из штатов еще не летал, все только внутри страны и однодневные. Хотя предстоит еще много куда лететь. буду одна оставаться, а что делать...А из России летал по всему миру, часто, тоже мне это не нравилось, но это была ступень в карьере, надо было пережить и все.
    =======

Закрытая тема

Комбинированный просмотр