Результаты опроса: Вопрос в теме.

Голосовавшие
87. Этот опрос закрыт
  • 2 часа и меньше

31 35.63%
  • 3-4 часа вечером

26 29.89%
  • немного утром и достаточно вечером

13 14.94%
  • весь вечер

10 11.49%
  • всё утро и весь вечер

7 8.05%
Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 134

Тема: Сколько времени вы проводите с мужем в будни?

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Алин, вот если честно, я тебе даже немного завидую. Ты одна дома, у тебя есть время... Чем ты обычно занимаешься, когда муж на работе до поздна? может, тебе просто что-нибудь интересное на такие вечера придумать, чтоб не так ждать его?
    Да нет,у меня дел до фига и дома и вне дома, это сегодня я прохлаждаюсь, впадаю в тоску и т.д. На самом деле вот только сейчас реально села с чаем и конфетой за комп )) Все спят давно, а я вот шарахаюсь )) Иногда даже книжку почитать некогда, только перед сном, максиму пол часа, из за этого могу читать одну книгу 2 месяца!!
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Иногда даже книжку почитать некогда, только перед сном, максиму пол часа, из за этого могу читать одну книгу 2 месяца!!
    книжкууууу почитать, говоришь......эээх, а я вот даже не помню когда у меня такая возможность была последний раз где нибудь год назад наверное... и то, только электронные книги удается почитать.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Закрытая тема

Комбинированный просмотр