Результаты опроса: Вопрос в теме.

Голосовавшие
87. Этот опрос закрыт
  • 2 часа и меньше

31 35.63%
  • 3-4 часа вечером

26 29.89%
  • немного утром и достаточно вечером

13 14.94%
  • весь вечер

10 11.49%
  • всё утро и весь вечер

7 8.05%
Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 134

Тема: Сколько времени вы проводите с мужем в будни?

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Уходить либо как Dashenka написала в смежное, либо в своё.. Ну на это в любом случае время надо.
    А результаты опроса меня радуют, я не одинока Ещё бы узнать на сколько счастливы все те, кто написал 2 часа и меньше.
    ты честно полагаешь, что "своё" будет меньше требовать внимания????
    зачастую "своё" даже больше требует внимания, если хочешь достойную прибыль...

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    ты честно полагаешь, что "своё" будет меньше требовать внимания????
    зачастую "своё" даже больше требует внимания, если хочешь достойную прибыль...
    Amarena, я отлично всё знаю.. Говоря про своё дело, для начала имею ввиду работу на себя, а в будущем это как раз возможность работать вместе, поэтому вопрос уделения внимания тут не стоит, для нас интересны варианты лишь семейного бизнеса. Если и будем на это решаться.
    =======

Закрытая тема

Комбинированный просмотр