Результаты опроса: Вопрос в теме.

Голосовавшие
87. Этот опрос закрыт
  • 2 часа и меньше

31 35.63%
  • 3-4 часа вечером

26 29.89%
  • немного утром и достаточно вечером

13 14.94%
  • весь вечер

10 11.49%
  • всё утро и весь вечер

7 8.05%
Закрытая тема
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 134

Тема: Сколько времени вы проводите с мужем в будни?

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Motor Посмотреть сообщение
    если все же мы приходим раньше, но одного из нас нет дома, то мы, как самодостаточные люди, можем найти себе занятие дома или вне его и не будем истерить на тему что милого нет рядом, а если бы он был, то мы бы с ним "лежали на диване в обнимку" (те по сути ничего не делали бы но не делали бы вместе)))
    Думаю после вчерашнего вопроса, "есть ли у меня какие то дела" многие именно так и подумали, что я сижу и реву пока милого нет дома ))) Ну при чем здесь это? Дел у всех хватает, я в первом посте писала, что времени нет ни только у него, но и у меня тоже, поэтому мечтать о безделии дома мне не приходится, к сожалению.. Я тоже занята как на работе, так и дома и вне дома и дела мне не нужно придумывать, я и с этим объемом еле справляюсь. Дело в другом, что у нас не остается время на то чтобы побыть вместе, да вот тупо посидеть посмотреть фильм вечером (через час муж просто засыпает), заняться совместным хобби: покататься на велосипеде или зимой на сноуборде (просто потому что в 10 вечера уже никуда не поедешь) и это не устраивает не только меня, но и его. Поскольку мы оба любим спорт, работаем в офисе и нам требуется движение, оба чувствитительны к тактильному общению, которое сводится к минимуму, поэтому наверное такой график - это не наш вариант счастья. Работаем мы в совершенно разных сферах, поэтому и объединяют нас другие вещи, которые мы себе сейчас не можем позволить.
    Выходные с таким графиком получаются пассивными, поскольку человек выматывается за неделю, тоесть один день ещё можно куда съездить(на выставку или покататься скажем), а вот второй день уже точно не подъемным стал, поскольку он уже в предвкушении рабочей недели и вставания в 5.30.
    Последний раз редактировалось Неземная; 30.09.2011 в 13:37.

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Алин, ну попроси его перейти на простую низкооплачиваемую работу с 9 до 6 в соседнем доме и будешь проводить много времени и все успевать..
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    Алин, ну попроси его перейти на простую низкооплачиваемую работу с 9 до 6 в соседнем доме и будешь проводить много времени и все успевать..
    Думаю, есть другие варианты. Тут уже многие отписались, что хорошая работа не = сидению до ночи в офисе.
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Думаю, есть другие варианты. Тут уже многие отписались, что хорошая работа не = сидению до ночи в офисе.
    периодами такие посиделки все равно будут.
    а он то хочет менять что-то?
    =======

а он то хочет менять что-то?
    Конечно, его тоже это не устраивает. Хочет приходить раньше, кататься вместе (он вообще фанат), с другой стороны он очень ответственный в работе и дело, есть дело. Поэтому и ищем пути.
    Чувствует себе виноватым наверное "прости, я только вышел из офиса", "прости, солнышко, я засыпаю", "прости любимая, давай я сделаю это завтра утром, сил нет" и т.д.
    =======

Конечно, его тоже это не устраивает. Хочет приходить раньше, кататься вместе (он вообще фанат), с другой стороны он очень ответственный в работе и дело, есть дело. Поэтому и ищем пути.
    имхо, вижу только один путь - ему менять работу в этом случае
    =======

имхо, вижу только один путь - ему менять работу в этом случае
    Вот втом то и дело, что смена работы ничего не даст, нужно менять сферу, а ты сама понимаешь, что это очень сложно, тем более если человек понимает, что это его сфера и он уже чего то добился.
    =======

Вот втом то и дело, что смена работы ничего не даст, нужно менять сферу, а ты сама понимаешь, что это очень сложно, тем более если человек понимает, что это его сфера и он уже чего то добился.
    Алин, какие варианты смены сферы есть?
    несостыковка получается - он любит свою специальность, но не хочет работать по вечерам.
    и не готов отказаться от должности и денег видимо, так не получится
    =======

Алин, какие варианты смены сферы есть?
    Я в финансах и аудите совершено не разбираюсь, поэтому мне сложно сказать. Пока он видит 2 выхода:
    1. Уйти на предприятие, многие по его словам к клиентам уходят, ну пусть в тот же Газпром например или ещё куда то, там нет такой дергалки со сроками и стабильный график (опять же я лишь с его слов могу судить)
    2. Уйти директором то ли по финансам, то ли коммерческий, но как он говорит это немного другое и нужна корректировка знаний.
    Мне трудно судить поскольку я ну совершенно не в теме чем занимаются финансовые директора, коммерческие и т.д.

Ну е ещё вариант - своё.
    =======

Я в финансах и аудите совершено не разбираюсь, поэтому мне сложно сказать. Пока он видит 2 выхода:
    1. Уйти на предприятие, многие по его словам к клиентам уходят, ну пусть в тот же Газпром например или ещё куда то, там нет такой дергалки со сроками и стабильный график (опять же я лишь с его слов могу судить)
    2. Уйти директором то ли по финансам, то ли коммерческий, но как он говорит это немного другое и нужна корректировка знаний.
    Мне трудно судить поскольку я ну совершенно не в теме чем занимаются финансовые директора, коммерческие и т.д.

Ну е ещё вариант - своё.
    ну думаю в газпром попасть нелегко, а работать в каком-то мелком подразделении смысла нет, имхо.кстати у коллеги муж так ушел в дочку, работает по выходным и вечерам, тоже аудит
    Фин дир не будет уходить с работы в 6, проверено на друзьях и коллегах
    =======

Закрытая тема

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>