Думаю после вчерашнего вопроса, "есть ли у меня какие то дела" многие именно так и подумали, что я сижу и реву пока милого нет дома))) Ну при чем здесь это? Дел у всех хватает, я в первом посте писала, что времени нет ни только у него, но и у меня тоже, поэтому мечтать о безделии дома мне не приходится, к сожалению.. Я тоже занята как на работе, так и дома и вне дома и дела мне не нужно придумывать, я и с этим объемом еле справляюсь. Дело в другом, что у нас не остается время на то чтобы побыть вместе, да вот тупо посидеть посмотреть фильм вечером (через час муж просто засыпает), заняться совместным хобби: покататься на велосипеде или зимой на сноуборде (просто потому что в 10 вечера уже никуда не поедешь) и это не устраивает не только меня, но и его. Поскольку мы оба любим спорт, работаем в офисе и нам требуется движение, оба чувствитительны к тактильному общению, которое сводится к минимуму, поэтому наверное такой график - это не наш вариант счастья. Работаем мы в совершенно разных сферах, поэтому и объединяют нас другие вещи, которые мы себе сейчас не можем позволить.
Выходные с таким графиком получаются пассивными, поскольку человек выматывается за неделю, тоесть один день ещё можно куда съездить(на выставку или покататься скажем), а вот второй день уже точно не подъемным стал, поскольку он уже в предвкушении рабочей недели и вставания в 5.30.