Результаты опроса: Вопрос в теме.

Голосовавшие
87. Этот опрос закрыт
  • 2 часа и меньше

31 35.63%
  • 3-4 часа вечером

26 29.89%
  • немного утром и достаточно вечером

13 14.94%
  • весь вечер

10 11.49%
  • всё утро и весь вечер

7 8.05%
Закрытая тема
Страница 9 из 14 << ... 7 8 9 10 11 ... >>
Показано с 81 по 90 из 134

Тема: Сколько времени вы проводите с мужем в будни?

Максимум времени и утром и вечером, но у нас позиция такая, что все делаем вместе, магазины, бассейн, досуг, даже на охоту-рыбалку все равно вместе.

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Подобревшая кошка Посмотреть сообщение
    Максимум времени и утром и вечером, но у нас позиция такая, что все делаем вместе, магазины, бассейн, досуг, даже на охоту-рыбалку все равно вместе.
    Мы тоже вместе все делаем, но на досуг время не осталось совсем, его просто нет.
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    моя больная тема!
    я в 7 встаю, в 8 ушла, в 7 пришла и в 11 вечера уже вырубаюсь
    мужчина в 9 встает, в 11 уезжает и в 10 вечера домой
    так бывает 90% времени. и не знаю что с этим делать...
    Но благо мужчина мой обещал пересмотреть слегка свой график и чаще приезжать раньше... хотя толку если он из дома работает...
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    На счет временно, пока не знаю, смотря какие следующие партнеры будут.. надеюсь они будут не на Луне обитать ))
    А в магазин его никто не посылает, хозяйственный просто )))
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    На счет временно, пока не знаю, смотря какие следующие партнеры будут.. надеюсь они будут не на Луне обитать ))
    А вы где живете территориально, что до Газпрома так долго ехать?
    А вообще советую смириться, пока в аудите муж не дорастет до определенных высот со временем будет *опа. Это так почти везде в консалтинге, ну кроме всяких ООО "Ромашка".

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    А вы где живете территориально, что до Газпрома так долго ехать?
    А вообще советую смириться, пока в аудите муж не дорастет до определенных высот со временем будет *опа. Это так почти везде в консалтинге, ну кроме всяких ООО "Ромашка".
    Ну так он уже давно не на первых позициях наоборот вырос, а времени больше не стало.
    Живем от Тимирязевской 25 минут, а подразделения газпрома и одно и второе на Калужской.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Ну так он уже давно не на первых позициях наоборот вырос, а времени больше не стало.
    Живем от Тимирязевской 25 минут, а подразделения газпрома и одно и второе на Калужской.
    Я знаю, где Газпром, но чет 2 аса долго до Калужской он едет
    Я понимаю, что он не на первых, на первых ты бы его вообще не видела. Еще подрастет чуток и будет легче. Во всяком случае будет вариант, например, уезжать позже на работу, а не в 5.30, тогда сил вечером даже в 10-11 будет больше.

От Тимирязевки до Калужской ехать 1ч. 10 мин, я раньше отчеты с Петрашки возила на метро на Калужскую.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    хых... для аудитора клиенты типа газпрома временно не бывают... круглый год на них сидят... у меня у мужа одно время было несколько клиентов вот в этом бизнес-центре, на Обручева 30, ух я была злая... ему туда конечно не 2 часа ехать, и встает он у меня всегда пол-восьмого, но все равно гораздо дальше чем в офис, и вечером приезжал черт те во сколько...

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    У нас один в один как у Lutik, по-моему )))
    Я тоже езжу на занятия языком 2 раза в неделю, тогда с мужем видимся 2 часа (с 23 до 1 ночи)
    Утром видимся где-то в течение часа - либо кто-то из нас отводит ребенка в садик и потом возвращается домой и мы вместе завтракаем, собираемся. Либо если сын болеет, то завтракаем вчетвером с ребенком и с няней тоже где-то около часа.
    Вечером с работы приходим в 20 часов, 3 часа проводим втроем с ребенком (в основном время посвящено ребенку), ну а дальше опять же с 23 до 1 ночи у нас "личное время", которое, увы, расходуется на интернет (каждый в своем компе) и всякую хрень чаще, чем хотелось бы. Работаем над этим
    Выходные обычно проводим вместе, ну, втроем то есть
    Последний раз редактировалось Dashenka; 29.09.2011 в 12:26.

Закрытая тема

Комбинированный просмотр

Страница 9 из 14 << ... 7 8 9 10 11 ... >>