весь вечер и утро перед работой.
Утром встаем, собираемся, раньше завтракали вместе, сейчас я что-то перекусываю муж рядом в инете новости читает или с собакой играет, потом едем вместе на работу, он меня частично довозит на машине.
обратно муж заканчивает пораньше, но поскольку едет на машине то частенько сразу подъезжает к метро и меня встречает, либо если раньше домой попадает то готовит что то на ужин и едет меня к метро встречать. часов в 7 с копейками мы дома, ужинаем вместе всегда(даже если кто то позже приходит всерно ждем друг друга) потом немного отдыхаем можем полазить в инете, посмотреть что то по тв, с собакой поиграть, или просто о чем то поболтать, обсудить какие то платы, потом вместе чем то занимаемся, чаще всего смотрим фильмы(сериалы типо Теории большого взрыва, как я встретил вашу маму и т.п.) или кушаем что то вкусненькое в постеле, раньше еще курили кальян, играли в вии или еще какие то игры, в ресторан бывало приспичит среди недели, ну и т.д.. Иногда еще ходим гулять на часик полтора в ближайшие парки. как то так))) вообщем мы много времени проводим вместе, раздельно редко где то тусим, обычно всегда вместе, друзья все стали общими, на работах оба не задерживаемся без крайней необходимости и нам это нравится))работа до позднего вечера одного из нас никого бы не устраивала.(я бы с удовольствием еще и работала бы в одном здании)) Ни разу друг другу еще не надоели, наоборот, отдыхать раздельно не хотелось, чем больше времени вместе тем и ближе и лучше отношения))))