О! А я думала, что только моя дочь не умеет пить из бутылочки, но и из чашки и из поильника тоже - все выплевывает или поперхивается...Приходится до сих пор из ложечки поить. А как же научить из трубочки пить?
Сашка начала пить из любых бутылок/поильников/взрослых бутылок когда я дневные кормления убрала - вот в тот же день научилась из всего питьдо этого впихнуть было невозможно.
мы так и не научили, было много попыток и стараний. И пустышка, и бутылка были отвергнуты(( но 9 месяцев как то прожили без них. Поила с ложечки и прямо с кружки, иногда поильник. Сейчас если хочет пьёт с трубочки. Про шприц не догадалась. Хорошая идея
Купи специальную бутылочку для лекарств фирмы Нуби. Я ее в наборе покупала, там и шприц, и другие штуки специальные. Бутылочка сама маленькая, но там дырочка большая и очень хорошо льется, можно так же нажимать пальчиками. Я доче так лекарства вливала в 2 месяца, т.к. с ложки было нереально. А из этой бутылочки было очень удобно.
А позже уже купила специальные ложечки в Мазе для пюре и для жидкостей, одна желтенькая, другая розовенькая. Они если мне не изменяет память японского производства, прорезиненные и ложечка для жидкостей нам очень нравилась, очень было удобно.
+1 шприц от нурофена