Помериоа ногу-12 см вроде сейчас, может 12,5
Помериоа ногу-12 см вроде сейчас, может 12,5
Последний раз редактировалось ДРУЖИЛКА; 02.10.2011 в 10:09.=======
Пойду сейчас и померю все конкретно, дело в том что у Макса нога толстая и не влезает во многие ботинки, плюс подъем.мы мерили 24 куому, макс еле в нее влез, Димка не дал мне их взять, сказал будет натирать
Мерили с шерстяным носком
У нас минимен 21 размера сейчас уже малы, когда покупала осенние, купила антилопу на молнии и шнуровке-нога в 22 размер села впритык почти, поэтому взяли 23
По поводу 25 размера, так нога ж вырастет еще, на размер так точно мсяца через 2-3
В куоме ща стельку еще померю-но 25 размер хоть сел нормально и без напряга особого
у нас нога 12 см, носим сандали с открытым мысом 19-ый, а ботинки на улицу 20-ый
тож не поняла с вашими размерами. На зиму у нас обувь 21-ого будет, по стельке 13,8, т.е. запас не больше 2 см.
Рост ноги слегка замедляется уже, т.е. 1 размер это 3-4 мес. в среднем.
Я думаю,что в самой обуви от 22 и выше и у Максима запаса предостаточно,а обувь сидит как влитая за счет полноты ноги.....Но вот все равно не представляю как ходить,неудобно же должно быть,да и от большого запаса ножка мерзнуть тоже может.....Дочке отдали сапожки на меху,написан 22 размер,видно,что нога там гуляет,а молния по полной ножке с трудом до конца застегивается,за счет полноты и держится на ноге...но мы не ходим,а просто в коляске сидим,ходить в них она б точно не смогла,у нее вообще 17-18 размер....
Вообще в магазине он в них ходил, надо наверно дома одеть и посмотреть как он в них ходит
одень комбез с колготками и в снег - вообще там застрянет намертво, если голый по ровному полу он так ими загребает
менять однозначно!
и не очень поняла нафиг вам при демарах еще и коума
пысы-Макс - лапочка невозможная!!!!!!!!!!!!!!!