У нас в вашем возрасте валенки котофеевские хорошо пошли на морозы))) а на слякотную зиму и холодную осень мембрана на овчине))))
Кому интересно, купила в этом магазине http://www.dinomama.ru/brand/viking/ Викинги по 3150р. разумная цена по сравнению с аэробусом, к слову в СП они по 2600р., ну не сильно дороже. Я сомневалась с размерами, в итоге приехала к ним в офис и уже выбрала из двух, померила стельки. Сразу еще купила термоноски Норвег. Ну и у них неплохой ассортимент зимней одежды, правда значительно дороже, чем в СП, я сравнивала с Ленне.
т.к. везде пишут, что Викинги на осень-зиму-весну, то планирую их уже носить с 0, до этого у нас ботиночки капика осенние, ближе к 0 с тем же термоноском можно одевать.
можно немного влезу в тему))) Таня, а вы какой размер взяли и сколько длина стельки?
Я вот тоже все думаю между куомой и викингами, а на этом сайте уж больно понравились сиреневые)))
Даш, кстати, если стелька не вытаскивается, можно попробовать рулеткой измерить, я всегда так делаю, она жесткая, понятно, когда в носок упирается)
Fly (30.09.2011)
Мы выбирали между 22 и 23. Сейчас ножка у нас 13,8-14,0
22р.-15,3 по стельке
23р. -15,6
разница совсем маленькая, в итоге выбрала 22р. Еще чем хорошо приехать к ним в магазин, то можно замерить ту обувь, которую в последствии возьмешь, так в интернете размерная сетка такая 22р.-15,0см., 23р.-15,8см. Вполне возможно, что другая пара имеет иной размер.
Кстати на куому у них сейчас тоже хорошая цена, сопоставимая с СП, т.к. по моему прошлогодняя партия.