+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 71

Тема: Про обувь еще раз

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    Кому интересно, купила в этом магазине http://www.dinomama.ru/brand/viking/ Викинги по 3150р. разумная цена по сравнению с аэробусом, к слову в СП они по 2600р., ну не сильно дороже. Я сомневалась с размерами, в итоге приехала к ним в офис и уже выбрала из двух, померила стельки. Сразу еще купила термоноски Норвег. Ну и у них неплохой ассортимент зимней одежды, правда значительно дороже, чем в СП, я сравнивала с Ленне.

т.к. везде пишут, что Викинги на осень-зиму-весну, то планирую их уже носить с 0, до этого у нас ботиночки капика осенние, ближе к 0 с тем же термоноском можно одевать.
    =======

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Biote (29.09.2011), Fly (29.09.2011)

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Таняя Посмотреть сообщение
    Кому интересно, купила в этом магазине http://www.dinomama.ru/brand/viking/ Викинги по 3150р. разумная цена по сравнению с аэробусом, к слову в СП они по 2600р., ну не сильно дороже. Я сомневалась с размерами, в итоге приехала к ним в офис и уже выбрала из двух, померила стельки. Сразу еще купила термоноски Норвег. Ну и у них неплохой ассортимент зимней одежды, правда значительно дороже, чем в СП, я сравнивала с Ленне.

т.к. везде пишут, что Викинги на осень-зиму-весну, то планирую их уже носить с 0, до этого у нас ботиночки капика осенние, ближе к 0 с тем же термоноском можно одевать.
    Викинги самые теплые из Всех мембран, но все таки в 1,2-1,4 дети не на столько активны зимой на улице, чтобы не мерзнуть в мембране.
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Про бренды не подскажу.
    Размер порекомендую 24
    =======
    Бывшая Юлия_К

ptchelka offline СуперСтар ptchelka 150 ptchelka 150

можно немного влезу в тему))) Таня, а вы какой размер взяли и сколько длина стельки?
    Я вот тоже все думаю между куомой и викингами, а на этом сайте уж больно понравились сиреневые)))
    Даш, кстати, если стелька не вытаскивается, можно попробовать рулеткой измерить, я всегда так делаю, она жесткая, понятно, когда в носок упирается)
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Fly (30.09.2011)

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    Цитата Сообщение от ptchelka Посмотреть сообщение
    можно немного влезу в тему))) Таня, а вы какой размер взяли и сколько длина стельки?
    Я вот тоже все думаю между куомой и викингами, а на этом сайте уж больно понравились сиреневые)))
    Даш, кстати, если стелька не вытаскивается, можно попробовать рулеткой измерить, я всегда так делаю, она жесткая, понятно, когда в носок упирается)
    Мы выбирали между 22 и 23. Сейчас ножка у нас 13,8-14,0
    22р.-15,3 по стельке
    23р. -15,6
    разница совсем маленькая, в итоге выбрала 22р. Еще чем хорошо приехать к ним в магазин, то можно замерить ту обувь, которую в последствии возьмешь, так в интернете размерная сетка такая 22р.-15,0см., 23р.-15,8см. Вполне возможно, что другая пара имеет иной размер.
    Кстати на куому у них сейчас тоже хорошая цена, сопоставимая с СП, т.к. по моему прошлогодняя партия.
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Мы выбирали между 22 и 23. Сейчас ножка у нас 13,8-14,0
    22р.-15,3 по стельке
    23р. -15,6
    разница совсем маленькая, в итоге выбрала 22р. Еще чем хорошо приехать к ним в магазин, то можно замерить ту обувь, которую в последствии возьмешь, так в интернете размерная сетка такая 22р.-15,0см., 23р.-15,8см. Вполне возможно, что другая пара имеет иной размер.
    Кстати на куому у них сейчас тоже хорошая цена, сопоставимая с СП, т.к. по моему прошлогодняя партия.
    Жалко у них только пуктиварсы, в них мы не влезаем

Завтра поеду в персей, приценюсь, посмотрю демары и куому гроссер
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр