+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: Все ещё лечим!левостронний острый отит и теперь с правой стороны

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от MamaMaksa Посмотреть сообщение
    Нет не спрашивала.В Медси сам врач сказал не в коем случае, а тут она когда к рекомендациям перешла сказала сделать но только на ночь
    Я про себя писала,я спрашивала о компрессах. И мне также сказали-нельзя!
    =======

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    а кто такая эта абр%амян, почему ее поминают?
    Ну поминаю её в этом посте только я Это ЛОР из Семашко. Нам она помогла в июне после длительного насморка ( заметила незначительные изменения в ушке ,ребенок даже не жаловался на него) и вот теперь "перелечивала" после РАМН. Мне её рекомендовали подруги,которые также вызывают её на дом,одна ездит непосредственно к ней на прием.
    =======

MamaMaksa offline Старожил MamaMaksa 50
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    думаю ухо греть не надо. Если отит недолечен, а анауран вы не капали - прокапайте курс.
    ЛОРы как-то недолеченный отит видят, могут динамику отследить. Но если к вам приходила терапевт, она как ухо-то смотрела? у нее эти специальные ушные зеркала были? если нет - надо к ЛОРу.
    Вызывала я лора,а не терапевта. вызов лора на дом 1000руб. В пятницу были у него на приеме, в динамике слух нормализуется,но продолжаем лечить все еще,это просто капец,а не отит
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2