+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 << ... 5 6 7
Показано с 61 по 64 из 64

Тема: Шапки-шлемы зима

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Наташка Посмотреть сообщение
    дааа, далековато
    Можно попробовать на след. неделе встретиться в центре. На Чеховской например.
    Мы просто к операции сейчас готовимся и точно не могу сказать в какой день.
    Я пока с детьми на больничном,я мужа отправлю,но тогда только девчачий заберу,так как сыну мерить надо,а он болеет( Скинь мне свой телефон в личку я тебе позвоню,чтоб точнее договориться)
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от ДРУЖИЛКА Посмотреть сообщение
    А если их сравнивать между собой (Киват и Керри),что все таки лучше,и были ли для вас какие то минусы при носке и после стирок?
    У керри сзади есть (была) резинка - для более точной посадки на голову. Присбаривает шапку.
    У нашего керри были кисточки - они после стирки скатывались.

У кивата этого нет. Но киват с лучше на голову (дырочка спереди) на голову.
    У кивата не было ничего (ни пумпонов, ни кисточек) - более практичным кажется это.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

ДРУЖИЛКА (01.10.2011)

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Спасибо,девочки,за отзывы о шлемах) Купила я сегодня шлем Киват,вот такой http://www.begemotiki.ru/show.html?t=060426
    Довольная!!!! Все как и хотела- теплющий,манишка длинная,цвет однотонный)))) Еще и варежки Керри прикупила ,такие http://www.begemotiki.ru/show.html?t=030588

тоже ими очень довольна)
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    чоби - российская марка и есть.

а по теме. купила в том году нонейм. польский вроде. дизайн, конечно ужасный, но другой дочь даже мерить отказалась, взяли какой выбрала ))
    верх акрил, низ флис. всю зиму в нем отходили на ура. цена 350р
    и в этом году возьму аналогичный, только расцветку посимпатичнее )) благо дочка больше не протестует в выборе одежды.
    Последний раз редактировалось cyber-umka; 09.10.2011 в 15:33.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 << ... 5 6 7