+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 64

Тема: Шапки-шлемы зима

Jenyffer offline СуперСтар Jenyffer 50 Jenyffer 50
    Мне киват больше всех понравился, но цена.... вчера смотрела новый в магазине =1750 - жаба душит!
    Сдайте явки-пароли, где купить дешевле, плиз ))
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Jenyffer Посмотреть сообщение
    Мне киват больше всех понравился, но цена.... вчера смотрела новый в магазине =1750 - жаба душит!
    Сдайте явки-пароли, где купить дешевле, плиз ))
    В закупках есть пристрой
    =======

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    Внеси еще в список
    Чоби (Россия)
    для меня оказался самый удобный шлем. Не сползает, не задирается, швы идеальны. (Скики после первой зимы поехали петли, разносился сильно, что даже ушивала) И очень мягкие на ощупь, стильные.

состав - Состав: 40% шерсть, 35% вискоза, 10% полиамид, 10 % кашемир, 5% ангора
    ценник конечно не дружествен - от 1900 в инет-магазинах
    размеры -XXS (от рождения – 6 мес) 40-42
    XS ( 6 мес-1 года) 44-46
    S ( 1 год-3 года) 48-50

Junior (3-10 лет) М ( 3 года-8 лет) 52-54
    L (8 лет- 10 лет и старше) 56-58
    единый (8 лет- 10 лет и старше) 54-58

Ага,сейчас внесу,ты напиши еще там как они,маломерят-большемерят или идут размер в размер....Какой размер брать на обхват головы 54см-М или вообще можно единый?
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от ДРУЖИЛКА Посмотреть сообщение
    Ага,сейчас внесу,ты напиши еще там как они,маломерят-большемерят или идут размер в размер....Какой размер брать на обхват головы 54см-М или вообще можно единый?
    редко маломерят, иногда чуть большемерят, но я бы сказала что не сильно, и не все шапки в коллекции, про шлемы могу сказать - что сидят довольно плотно.
    Я на размер 53 брала М - было дочке очень комфортно
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

ДРУЖИЛКА (01.10.2011)

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    А если Киват смотреть,то какой размер лучше купить-2 или 3? Обхват головы у нас 52см....Про Чоби на нашу голову М-ка нужна,правильно?
    Пока что то на эти 2 соблазняюсь....
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Ну и цены на Чоби......хотя сделаны симпотно,но опять же расцветки в полоску не хотелось бы да и нашивки на лбу,но они у всех так идут...
    http://www.milashi.ru/catalog/acceso...wh-291sin.html
    http://www.milashi.ru/catalog/acceso...h-291tser.html
    http://www.milashi.ru/catalog/acceso...arfi/5343.html

А у Кивата однотонное есть и цены дешевле
    http://www.begemotiki.ru/show.html?t=060426

А Ту-ту не нашла в инете,только одну картинку,но на мальчиков они какие то несимпатичные совсем....Есть еще вариант ноунейма в магазинах посмотреть,примерить,но это как кота в мешке брать,неизвестно как поведет себя при носке,но и цены в разы дешевле будут....
    =======

не спорю, на Чоби цены высоки, но уж так он мне запал в душу, особенно тем как горлышко-манишка сидит, и лицо облегает хорошо.
    =======

Наташка offline СуперСтар Наташка 150 Наташка 150
    Актуально)
    Позвонила. Шлем я так поняла остался, но тетка не в Москве еще. Будет в понедельник.
    А второй какой шлем тебе нужен? цвет? размер?
    Я посмотрю у себя - у меня много чего-то их набралось. Может пожертвую чем-нибудь)))
    =======

Цитата Сообщение от Наташка Посмотреть сообщение
    Позвонила. Шлем я так поняла остался, но тетка не в Москве еще. Будет в понедельник.
    А второй какой шлем тебе нужен? цвет? размер?
    Я посмотрю у себя - у меня много чего-то их набралось. Может пожертвую чем-нибудь)))
    О,если на девочку шлем остался,то я его возьму))) Он на осень или зимой тоже в нем тепло будет?
    А второй мне сыну нужно,чтоб теплый был,уши не открывались и манишка длинная) Расцветки желательно однотонные-синие от светлого до темного,хаки,серый от светлого до темного,но не ближе к черному чтобы...Может темно горчичный.......Обхват головы у нас 52см)
    =======

Наташка offline СуперСтар Наташка 150 Наташка 150
    О,если на девочку шлем остался,то я его возьму))) Он на осень или зимой тоже в нем тепло будет?
    А второй мне сыну нужно,чтоб теплый был,уши не открывались и манишка длинная) Расцветки желательно однотонные-синие от светлого до темного,хаки,серый от светлого до темного,но не ближе к черному чтобы...Может темно горчичный.......Обхват головы у нас 52см)
    тот который белый с сиреневым остался - он зимний:
    http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?a...achmentid=5700

темно-синий есть осенний. Размер не помню -надо будет посмотреть. Или вам зимний надо?
    еще желтый есть
    http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?a...achmentid=5601
    вот он зимний
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 << 1 2 3 4 5 ... >>