+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: результаты ТТГ и Т4

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute

результаты ТТГ и Т4

итак, мои результаты ТТГ - 1,07 и Т4 свободный - 15. Вроде все в пределах нормы. Но я так понимаю, что предпочтительнее, чтобы ТТГ был еще ниже? И как его можно понизить?
    Спецы, объясните мне мои анализы, поскольку старую темку так и не удалось найти...
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

ОЛЯяяя offline СуперСтар ОЛЯяяя 10
    ттг у вас в норме(беременые до 2 норма), а вот Т4 свободный можно было бы и повыше, норма 9- 21
    =======

...Ира... Гость
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    итак, мои результаты ТТГ - 1,07 и Т4 свободный - 15. Вроде все в пределах нормы. Но я так понимаю, что предпочтительнее, чтобы ТТГ был еще ниже? И как его можно понизить?
    Спецы, объясните мне мои анализы, поскольку старую темку так и не удалось найти...

Оля, у тебя отличные анализы. йодомарин пей и все!

Аля offline Отец-основатель Аля 50
    не придумывай! все хорошо! Ох, уж эти мнительные беременные Чихнула бы чтоль

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
    не придумывай! все хорошо! Ох, уж эти мнительные беременные Чихнула бы чтоль
    Апчхи-апчха!

ну хотца же на старости лет гордится своим умным ребенком, ну и чтоб от нобелевской премии чего-нибудь там перепало....
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

бывшая своя Гость
    Идите к врачу сходите.
    Мне с таким ТТГ эутирокс назначали пить всю беременность! И не затягивайте с этим, гормоны щитовидки очень важны до 12 недель

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    А у меня ТТГ- 1.6, а Т4- 14. Мне тоже спать спокойно?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр