+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Сильно выпадают волосы и постоянная усталость, к какому врачу обратиться????????

kroxa-nevesta offline СуперСтар kroxa-nevesta 50

Сильно выпадают волосы и постоянная усталость, к какому врачу обратиться????????

Девочки, не понимаю, что с со мной происходит. Я постоянно устаю, за ночь не отдыхаю, просыпаюсь каждый день разбитая, как и ложилось с вечера. Волосы стали выпадать, когда дочке было около 3 месяцев, потом к 7 месяцем вроде нормализовалось, конечно выпадали, но не так, а сейчас выпадают ужастно много, после мытья головы, аж ванна забивается. Я за последние два месяца много нервничала, были поводы, может это с этим связано? Но хотя волосы ещё летом уже выпали ужастно. Аещё постоянно тошнит. Мне кажется у меня какие - то проблемы со здоровьем. Посоветуйте к какому врачу обратиться и у кого такое было?
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    сдавайразвернутый анализ крови и биохимию. дальше по результатам.

но стресс продолжительный - это вполне повод для твоих симптомов.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    сдавайразвернутый анализ крови и биохимию. дальше по результатам.

но стресс продолжительный - это вполне повод для твоих симптомов.
    +1 сначала сама анализы сдай, а потом с ними уже к врачу, ну и самой боле менее ясно будет из за чего, если что то не в норме будет. а то придешь сразу к врачу и тебя всерно пошлют сразу анализы сдавать..
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Сдай анализ общий анализ крови, биохимию, на сахар. А потом иди к врачу. Можно сделать УЗИ щитовидки.
    Вообще вполне может быть из за стресса.

Наташка offline СуперСтар Наташка 150 Наташка 150
    у меня так было когда гемоглобин низкий был.
    Правильно говорят - сдавай кровь обязательно
    =======

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    или переутомление хроническое, или стоит посетить эндокринолога. Сходи к терапевту для начала.

kroxa-nevesta offline СуперСтар kroxa-nevesta 50
    Спасибо, я тоже думаю про эндокринолога. А щитовидную железу кто смотрит?
    =======

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    эндокринолог. Все равно надо сначала к терапевту. Мало ли чего. ну и гормоны-это не только щитовидка,там до фига всего может быть. тебя как раз отправят к нужным врачам и назначат нужные анализы. Развернутого и биохимии не всегда достаточно.

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    эндокриноло, а потом наверно еще и эндокринолог-гинеколог
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от kroxa-nevesta Посмотреть сообщение
    Девочки, не понимаю, что с со мной происходит. Я постоянно устаю, за ночь не отдыхаю, просыпаюсь каждый день разбитая, как и ложилось с вечера. Волосы стали выпадать, когда дочке было около 3 месяцев, потом к 7 месяцем вроде нормализовалось, конечно выпадали, но не так, а сейчас выпадают ужастно много, после мытья головы, аж ванна забивается. Я за последние два месяца много нервничала, были поводы, может это с этим связано? Но хотя волосы ещё летом уже выпали ужастно. Аещё постоянно тошнит. Мне кажется у меня какие - то проблемы со здоровьем. Посоветуйте к какому врачу обратиться и у кого такое было?
    А я при таких симптомах первым же делом бы предположила наличие беременности.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр