ну 4 дня не показатель, что у ребенка будут проблемы с садом
вот вопрос брата гораздо важнее, на мой взгляд
на сколько тебе актуально выйти именно на это место? и на сколько ты готова ради него нарушить данное обещание?
ну 4 дня не показатель, что у ребенка будут проблемы с садом
вот вопрос брата гораздо важнее, на мой взгляд
на сколько тебе актуально выйти именно на это место? и на сколько ты готова ради него нарушить данное обещание?
У брата сейчас есть работа (зп не знаю), это место для меня важно из-за графика. Вряд ли кто-то из работодателей будет счастлив, если я приду и начну ставить условия, что мне нужен укороченный рабочий день, а здесь график по полдня или можно работать через день (но по 8 часов). Брата будет возможность еще пристроить (у мужа на работе планируется расширение штата). К тому же как считаете, кому легче найти работу: 20летнему парню или мне 3 года уже без работной мамаше с 3летним ребенков в саду?
+1 к Кошке Лене
обещала брату, а выйдешь сама - со стороны вообще нехорошо выглядит
но вопрос, насколько это нужно брату? а то может, ему не обещано было, а просто предложено, а сам он не особо-то и хочет...?
Насчет садика - еще неизвестно, как пойдет. Но я думаю, что если график плавающий (а не жестко там с 10 до 12 и с 16 до 18), то 4 часа в день на работу можно найти - 2 часа пока дочка спит, 2 часа вечером как она уснет, ну и если работа не требует мега-сосредоточенности, то можно и с бодрствующим ребенком пару часов за день наскрести запросто. В конце концов, полчаса мульты, полчаса еще что-нибудь.. ну как вариант если болеть будет. А если в садик ходить пусть даже до обеда - то вообще не проблема. Но опять же, я не знаю что за график - это я так теоретически рассуждаю ))
Ааа, я почему-то подумала, что работа из дома...
Если в офисе надо быть - то для тебя всё усложняется, конечно.. А к больничным там как относятся?
Брату я не обещала, а сказала, что есть такая вероятность (но все равно не удобно ставить начальство перед выбором между нами), его могут и не взять (как и меня впрочем). График я регулирую сама, но вероятнее всего с утра по 4 часа или по 5,но 4 дня в неделю. Это оговаривается. Работа в офисе (системный админ).По поводу больничных, можно думаю выкрутиться:муж может взять, мама у меня 2 через 2 работает, думаю тоже не откажет. На крайняк, есть мама мужа, которую можно вызвать из другого города.
Мне кажется, надо идти работать в такое привлекательное место, но предварительно поговорить с братом. Дочь привыкнет,адаптируется. Но с братом,думаю,стоит обсудить.