Где и главное как, в чем вы храните дочкины заколочки, ободочки, резиночки и прочую фигню?
У меня все свалено в коробку и каждый раз приходится высыпать перерывать чтобы что-то найти...
как это можно упорядочить без особой затраты на площадь?![]()
Мне кажется,что эта проблема не решаема))У меня все лежит в пакетике таком пластиковом,типа подарочного,но все-равно все причендалы каждое утро приходится искать по всей квартире))У меня просто нет времени и сил вечером,чтобы проследить за тем,куда попадут резинки-заколки-ободки с дочкиных волос))
У нас как бы сказать коробочка такая-плетённая....на Югах покупали!В ней всё и лежит....+бусья,браслетики)))Оч.удобно
У меня сейчас все в огромной шкатулке для швейных принадлежностей. Но, вообще я знаю, есть такая вещь клевая как раз для заколок и мелочевки, попробую описать. Что-то типа чехла на вешалке, с одной стороны из плотного материала, а с другой прозрачный и на замочках. Т.е. там куча кармашков, в которые все добро можно разложить, и всегда видно что где лежит. Вешается в шкаф.
В икеи покупала коробочки http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20047450/ в них разложены так, что в одной повсежневные резинки, в другой красивые, в третьей заколки для челки.