+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 58

Тема: НЕнормированный рабочий день (по следам темки про собеседование)

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    можно и таким путем пойти...

ты знаешь, я смотрю на своих коллег, которые впахиваются, живут на работе и только работой, но те у кого есть дети - а у них дети подростки уже, столько головной боли им приносят, а те у кого нет детей, зачастую просто нет времени на отношения с тем, кто станет отцом их будущих детей. И они начинают задумываться о приоритетах, и рыдают периодически, и некоторые на транквилизаторах сидят....... оно тебе надо?
    У меня подруга работает в консалтинге, в буржуйской юрмирме, которая даже на этом рынке славится своим соковыжимательным темпом. Народ на работе живет фактически. Так вот ее начальница, партнер фирмы, сняла квартиру в доме по соседству с офисом - вечером уходит с работы, читает детям книжку-укладывает спать, а потом обратно на работу возвращается. Во где жесть, а вы говорите, переработки)).
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    да вот что-то и я плаКАЮ... видимо, надо довольствоваться меньшим! и наслаждаться тем, что у меня есть целых 2 куклёныша, в отличии от сокурсниц, которые зарабатываеют порядком выше, но не имеют семью вообще...
    Я всегда была трудоголиком и очень много работала и перерабатывала и подрабатывала. И решение далось не легко, но вот решилась, и так рада В конечном итоге всегда можно переиграть, если пойму что на такой работе дохну от скуки
    =======

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Свет, я после первого декрета вышла на новую работу, и ОФИГЕЛА!!!! Мои новые коллеги сидели в офисе до полуночи - минимум!!! Начальник пару раз задерживался до 5-ти утра!!!!!!!!!!!!!! Я смотрела на них и ужасалась... Ну допустим нет семьи, но есть спорт, книги, кино, магазины, да просто на диване поваляться, вместо того что бы сидеть в пыльном офисе.... И только после того как я с ними по-ближе познакомилась и посмотрела их анкеты я поняла в чем тут дело... Я БЫЛА ОДНА МОСКВИЧКА... НА 1500 ЧЕЛОВЕК - Я ОДНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все остальные приезжие, да они молодые, у них есть семьи, у них есть дети, но они приехали в чужой город, просто зарабатывать деньги, те кто имеет з.п. чуть больше перевез сюда детей и маму/бабушку, что бы она сидела с детьми, те у кого з.п. по-меньше оставил всю семью в своем "мухосранске" и тупо зарабатывает тут бабло! (простите меня за лексику). У них нет здесь знакомых, они живут в съемных квартирах, нет лишних денег куда-нибудь сходить, вот все время и тусуются на работе. Но реально можно всю работу сделать с 9-ти до 18-ти., а они просто высиживаются там. Ну да у них з.п. и карьерный рост быстрее шел чем у меня. например за один промежуток времени я с ведущего стала главным спецом, а моя коллега которая жила в офисе, в прямом смысле этого слова, даже по выходным и праздникам стала начальницей отдела. Но они все по-работают от месяца до года, заработают, а потом уходят, кто на другую работу, кто свое дело открывает, кто на историческую родину возвращается. Текучка в нашей серьезной компании огромная... У меня другие цели, когда я пришла на работу и у меня спросили сколько я хочу получать, я назвала сумму в 2 раза ниже реальной и сказала, что буду работать максимум до 18, а еще у меня будет пятница - короткий день и даже не говорите мне про работу в выхи))))))))))))))))) и меня взяли.

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    у нас как правило начальство засиживается, Я за полгода задержалась всего 1 раз на 20 минут.
    Сейчас вот встал вопрос, что большинство в 6 встает и уходит и далеко не все приходят к 9. Я прихожу в 8:50, поэтому считаю что могу в 6 уйти. т.к. свою работу я сделала.
    ЗП конечно небольшая, но пока меня все устраивает, вот бы чуть поближе офис к дому был.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Свет, я после первого декрета вышла на новую работу, и ОФИГЕЛА!!!! Мои новые коллеги сидели в офисе до полуночи - минимум!!! Начальник пару раз задерживался до 5-ти утра!!!!!!!!!!!!!! Я смотрела на них и ужасалась... Ну допустим нет семьи, но есть спорт, книги, кино, магазины, да просто на диване поваляться, вместо того что бы сидеть в пыльном офисе.... И только после того как я с ними по-ближе познакомилась и посмотрела их анкеты я поняла в чем тут дело... Я БЫЛА ОДНА МОСКВИЧКА... НА 1500 ЧЕЛОВЕК - Я ОДНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все остальные приезжие, да они молодые, у них есть семьи, у них есть дети, но они приехали в чужой город, просто зарабатывать деньги, те кто имеет з.п. чуть больше перевез сюда детей и маму/бабушку, что бы она сидела с детьми, те у кого з.п. по-меньше оставил всю семью в своем "мухосранске" и тупо зарабатывает тут бабло! (простите меня за лексику). У них нет здесь знакомых, они живут в съемных квартирах, нет лишних денег куда-нибудь сходить, вот все время и тусуются на работе. Но реально можно всю работу сделать с 9-ти до 18-ти., а они просто высиживаются там. Ну да у них з.п. и карьерный рост быстрее шел чем у меня. например за один промежуток времени я с ведущего стала главным спецом, а моя коллега которая жила в офисе, в прямом смысле этого слова, даже по выходным и праздникам стала начальницей отдела. Но они все по-работают от месяца до года, заработают, а потом уходят, кто на другую работу, кто свое дело открывает, кто на историческую родину возвращается. Текучка в нашей серьезной компании огромная... У меня другие цели, когда я пришла на работу и у меня спросили сколько я хочу получать, я назвала сумму в 2 раза ниже реальной и сказала, что буду работать максимум до 18, а еще у меня будет пятница - короткий день и даже не говорите мне про работу в выхи))))))))))))))))) и меня взяли.
    ну, в моем случае то вопросов с пропиской нет.
    И понятно, что в требованиях (вакансиях) везде написано о московской прописке. Но меня бесит ИЗНАЧАЛЬНОЕ требование о ненормированности....
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Но меня бесит ИЗНАЧАЛЬНОЕ требование о ненормированности....
    как и многие тут отмечают, зачастую это формальное требование - типа если чё - вас еще на собеседовании предупредили, даже если задержки бывают от силы раз в год, но все сейчас хотят подстраховаться - и выдвигают это обязательным требованием.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    в тему: памятник трудоголику в Лос Анджелесе
    Миниатюры Миниатюры 18.jpg  
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    В общем и целом наверно так и есть. если ты сидишь и отрабатываешь с 9 до 18, то и и меешь среднюю зп. если дольше, то имеешь зп выше или бонусы. у меня муж уже почти 2 месяца каксменил работу, стал топом. это пи..ц полный!!! раньше 10 вообще практически не приходит, а позавчера вообще в полпервого ночи пришел. и это он сидел в офисе. а приходится очень часто ездить на встречи после работы... Как говорит мой муж, сидя на работе только зарплату и заработаешь...
    я сейчас устроилась по хорошему, как я считаю, графику. с 10 (по факту к пол11 прихожу) и до полшестого максимум. но этой зп хватает на няню + продукты питания. + еще детские пока капают - на одежду и памперсы малому... работка так себе и зп соответсвующая. если захочу чего-то посерьезнее, то и сына перестану видеть. я это понимаю и не рыпаюсь даже

а еще вот... я как-то работала в одной компании. бооольшой-пребольшой. так там принято было сидеть допоздна. никто не уходил. даже если работы особо не было, сидели в одноклассниках. раньше 7 точно никто не уходил, и все так на меня косились, когда я в 6 топала домой)))) а я не понимала. если у топов нет организации своего рабочего дня, то я в этом не виновата. мне не платили за пересидки на работе. а что надо я отрабатывала на все 100%. короче один раз из-за того, что я ушла в 6 (причем в этот раз по уважительной причине - домой за чемоданами и улетать в отпуск), меня лишили премии, причем не уведомил меня об этом заранее. вообще свинство! я и уволилась.
    как-то так. может у меня неправильное представление рынка работодателей и зарплат, но какое имею)))
    =======

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    у моего мужа начальство любит устраивать совещания в 6-7 часов вечера и не потому, что сверх заняты - а им так удобно.

Ооо, это тема:-) начальсто всегда рожает идеи аккурат к 6 часам вечера, а потом все с жопой в мыле воплощают идеи до 12 ночи...и так постоянно...
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    а еще. у нас в банке в трудовом договоре тоже было прописано, что график не нормированный. но на рабочем дне это не отражалось, до 6 работали, в пятницу короткий день. НО! имели отпуск не 28, а 35 дней в году)))) вот такой пунктик замечатеный))) но зарплаты низкие!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>