Я госслужащий, бывает,что и в 2 дня ухожу,когда тухляк, а бывает когда и в 10 вечера
Ноу меня доп дни к отпуску и надбавка к окладу за ненормированный рабочий день
у меня
я домой приезжаю каждый день самое раннее в 20.30. Летом бывало до 22 сидишь
Дочь иногда жалуется,но она с бабушкой-папой
Я сделала ставку на интересную работу, а не офис с 9 до 18
Пока не жалею, но время покажет
В выходные успеваю узнать все новости о детском садике и женихе Егоре![]()
Я тебе расскажу проведения контору, в которой практиковался ненормированный рабочий день. Ну во-первых это было не для всех. Потом условно старенькие переставали вообще обращать внимание на время прихода и ухода. Надо пришел в 11. Ушел в 17. Сделал работу и молодец. Но бывали, конечно, вечерние совещания. Много иногородних, как уже правильно заметили. Климат в компаниях с ненормированным рабочим днем мне не нравится. Я бы на твоем месте поискала еще. И давила на то, что я успеваю сделать свою работу с 9 до 6. Что производительность у тебя высокая. Сошлись на военных летчиков. Они если задерживаются на работе после окончания рабочего дня - значит не эффективно трудятся))) ну мне так по крайней мере рассказывали.
Верю, что у тебя все получится!!
Подумалось кому? Тебе лично или начальству подумалось, что тебе это надо сделать сегодня?Это разные вещи.
У меня вот на работе в 7 вечера только устанавливается коннект с мозгом (когда все сваливают и не дергают тупыми вопросами и звонками), поэтому могу сама по собственной инициативе, когда уже все уйдут наконец-то заняться делом, точнее могла, потому что сейчас я все-таки стараюсь к ребенку побыстрей и приходится работать без связи с мозгом![]()