+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6
Показано с 51 по 58 из 58

Тема: НЕнормированный рабочий день (по следам темки про собеседование)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от котька Посмотреть сообщение
    несогласна с тем,что если ты топ - то сидишь на работе до поздна. Видимо,действительно, все зависит от организации рабочего времени (не беру во внимание какие-то редкие случаи) У нас все топы (это замы ген дира) с работы уходят во время. При этом, все они отлично зарабатывают (судя по внешнему виду,машинам, квартирам внутри третьего кольца и дачам). Может,конено, у нас масштаб компании нет тот (300 с небольшим человек). Кстати -все они женщины с семьями )
    Да от сферы деятельности это зависит по большому счету, а не от организации рабочего времени, да и по большому счету у топов больше возможностей для маневра, чем у рядового сотрудника. Грубо говоря рядовому сотруднику говорят, что сегодня у тебя в 6 у тебя встреча там-то и там-то, а топ чаще сам решает когда у него встреча, 4 часа дня или в 10 вечера.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    время встречи топа зависит от других топов. или тех, с кем он встречается. Исключение только для встреч с сотрудниками, которым можно скзать "встреча будет в 22.00". Но за это сотрудникам придется хорошо платить.
    Внутри компании да часто сложно подвинуть, но обычно всегда есть какое-то установленное время давно удобное всем, если нет форс-мажора. А с внешними двигать всегда легко.

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Насколько я вижу по нашим топ-менеджерам, все встречи после 6ти, как внутренние так и внешние. Что называется "после работы". До 6ти нужно разруливать текущие проблемы, а после 6ти уже они работают на перспективу. Но я писала, что наши топы выглядят жутко измотанными, хотя 80% топов женщины
    Ну вот видишь, опять все упирается в конкретную компанию. Поэтому и не получается ответить на вопрос, что же кроется за ненормированным рабочим днем.

обратила кстати внимание, что за месяц полноценной работы стала как курица ощипанная, а все почему? Потому что не могу распоряжаться временем и мне в 6 хочется быть дома. А для этого в 8-9 надо быть на работе. В общем ужасно все, хочу свой ненормированный день как раньше, то есть спать до 12, потом на встречи, потом поработать, потом отдохнуть и в 10 вечера еще с кем-нибудь встретиться.

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    у моего мужа начальство любит устраивать совещания в 6-7 часов вечера и не потому, что сверх заняты - а им так удобно.
    Я не имею в виду такие ситуации ))) Понятно, что если так, то не денешься никуда... Я немного про другое говорила... есть люди, не умеющие распределить свое рабочее вермя эффективно - и это факт
    =======

Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Я не имею в виду такие ситуации ))) Понятно, что если так, то не денешься никуда... Я немного про другое говорила... есть люди, не умеющие распределить свое рабочее вермя эффективно - и это факт
    Да есть, но все-таки в большинстве случаев, переработки - вина начальства (поздно дает срочное задание, неоптимальная нагрузка на одного сотрудника (значит нужно расширять штат), и вообще сам дурак как говорится).

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    это нереально!
    вот вышла я в понедельник (после собеседования) - на крыльце никого, только одна девушка. Она курила. И как я к ней приставать бы стала с вопросами? да может она просто секретарь?! а может в столовой там работате (я утрирую). Ведь в разных отделах одной компании может быть разный график (+сезонность). Так что такой вариант точно не годится!
    я и говорю, что для нас это дико) а вот иностранец бы столько причин-отговорок не придумал. на каждый вариант могу дать ответ, да только зачем)))
    =======

Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    я и говорю, что для нас это дико) а вот иностранец бы столько причин-отговорок не придумал. на каждый вариант могу дать ответ, да только зачем)))
    Да в принципе и у нас спросить у сотрудника компании о компании уже не проблема, главное не стесняться. А чего собственно стесняться? Ты же не денег просишь. Я помню на заре коммунизма своей карьеры только так и узнавала о компаниях и это я студенткой была.

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Я госслужащий, бывает,что и в 2 дня ухожу,когда тухляк, а бывает когда и в 10 вечера
    Ноу меня доп дни к отпуску и надбавка к окладу за ненормированный рабочий день
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6