+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>
Показано с 31 по 40 из 58

Тема: НЕнормированный рабочий день (по следам темки про собеседование)

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    я делаю вывод, что переработки (на бумаге) - весьмо распространенная практика.
    Вот только как понять - как часто это будет (если работа новая)? Пока не попробуешь - не поймешь, :-(
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    я делаю вывод, что переработки (на бумаге) - весьмо распространенная практика.
    Вот только как понять - как часто это будет (если работа новая)? Пока не попробуешь - не поймешь, :-(
    ну может подловить кого-то из работников. с девочками на обеде пересечься, порасспрашивать. но как-то это все неудобно для нас, русских людей. а вот заграницей нормально отнеслись бы и все начистоту выложили
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Ну у меня тоже отпуск был 31день, типа компенсация ненормированного рабочего дня. но когда поперерабатываешь почти всю неделю эти 3 дня к отпуску издевательстьвом кажутся
    =======

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Задерживалась редко (сейчас в декрете). У нас это не принято, задерживаешься = не эффективно работаешь, это российская компания. Поручения шефа вообще выполняться должны в теч часа макс., ну или в четко определенное им время остальное текучка. Хотя вот если контракт мегаважный то оставались и кстати с теми же немцами, не заметила чтоб они ровно в 6 домой торопились)
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    ну может подловить кого-то из работников. с девочками на обеде пересечься, порасспрашивать. но как-то это все неудобно для нас, русских людей. а вот заграницей нормально отнеслись бы и все начистоту выложили
    это нереально!
    вот вышла я в понедельник (после собеседования) - на крыльце никого, только одна девушка. Она курила. И как я к ней приставать бы стала с вопросами? да может она просто секретарь?! а может в столовой там работате (я утрирую). Ведь в разных отделах одной компании может быть разный график (+сезонность). Так что такой вариант точно не годится!
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Вспоминается анекдот:
    Сидят программисты, работают. 6 вечера - никто не уходит. 7- все сидят. 8,9,10 - тоже самое. В половине двенадцатого ночи один программист засобирался домой. Все на него смотрят "Ты куда это?". А он отвечат- "Да ладно вам, ребята, я же в отпуске!".

Мой начальник (последний) считал, что человеку требуется отдых. Если он работал до 12 ночи и потом не выспался. то на
    следующий день опять будет думаться плохо и придется до 12 ночи сидеть. Другой начальник говорил, что профи своего дела сделает все за 3-4 часа, а неумеха будет до ночи сидеть - и нифига. Правда все на этой работе работали допоздна - но она хорошо оплачивалась, и переработки оплачивались.
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    это нереально!
    вот вышла я в понедельник (после собеседования) - на крыльце никого, только одна девушка. Она курила. И как я к ней приставать бы стала с вопросами? да может она просто секретарь?! а может в столовой там работате (я утрирую). Ведь в разных отделах одной компании может быть разный график (+сезонность). Так что такой вариант точно не годится!
    ищешь название компании в одноклассниках или в контакте. выбираешь понравившееся лицо, в идеале уволившееся месяц другой назад и пишешь просьбу о помощи с реальностями. почему уволившееся - ему скрывать нечего. может конечно озлобится и наврать, но это по тексту видно будет скорее всего.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    у меня
    я домой приезжаю каждый день самое раннее в 20.30. Летом бывало до 22 сидишь
    Дочь иногда жалуется,но она с бабушкой-папой
    Я сделала ставку на интересную работу, а не офис с 9 до 18
    Пока не жалею, но время покажет
    В выходные успеваю узнать все новости о детском садике и женихе Егоре
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Я тебе расскажу проведения контору, в которой практиковался ненормированный рабочий день. Ну во-первых это было не для всех. Потом условно старенькие переставали вообще обращать внимание на время прихода и ухода. Надо пришел в 11. Ушел в 17. Сделал работу и молодец. Но бывали, конечно, вечерние совещания. Много иногородних, как уже правильно заметили. Климат в компаниях с ненормированным рабочим днем мне не нравится. Я бы на твоем месте поискала еще. И давила на то, что я успеваю сделать свою работу с 9 до 6. Что производительность у тебя высокая. Сошлись на военных летчиков. Они если задерживаются на работе после окончания рабочего дня - значит не эффективно трудятся))) ну мне так по крайней мере рассказывали.
    Верю, что у тебя все получится!!

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Я тебе расскажу проведения контору, в которой практиковался ненормированный рабочий день. Ну во-первых это было не для всех. Потом условно старенькие переставали вообще обращать внимание на время прихода и ухода. Надо пришел в 11. Ушел в 17. Сделал работу и молодец. Но бывали, конечно, вечерние совещания. Много иногородних, как уже правильно заметили. Климат в компаниях с ненормированным рабочим днем мне не нравится. Я бы на твоем месте поискала еще. И давила на то, что я успеваю сделать свою работу с 9 до 6. Что производительность у тебя высокая. Сошлись на военных летчиков. Они если задерживаются на работе после окончания рабочего дня - значит не эффективно трудятся))) ну мне так по крайней мере рассказывали.
    Верю, что у тебя все получится!!
    но ведь ненормированный рабочий день не должен быть постоянным, но есть бывают завалы, у нас например в силу закрытий, бюджетов и т.д., а бывают встречи, на которые ты не можешь пойти. В остальном все в твоих руках
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>