+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 58

Тема: НЕнормированный рабочий день (по следам темки про собеседование)

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Задерживаюсь по основной работе редко.. Бывает конечно, ну в среднем, пару-тройку дней подряд в полгода, иногда выходила в субботу, но потом за нее отгул давали.. Или если до 12 ночи - то на след. день можешь не приходить. Но! Если работы много, то никаких "буду полдня трындеть в инете, и гонять чаи, но уйду позже". Мне проще сделать всё за раб день напряженно, и уйти вовремя... Хотя у нас есть тут любители растягивать "удовольствие".
    А вот из-за подработки задерживаюсь чаще, но это я сама решаю дома ее делать или тут, когда как удобнее... Ну могу и не брать ее вообще, довольствоваться одной ЗП.. но не охота, мне ее мало

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    З Мне проще сделать всё за раб день напряженно, и уйти вовремя... Хотя у нас есть тут любители растягивать "удовольствие".
    у моего мужа начальство любит устраивать совещания в 6-7 часов вечера и не потому, что сверх заняты - а им так удобно.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    у моего мужа начальство любит устраивать совещания в 6-7 часов вечера и не потому, что сверх заняты - а им так удобно.

Ооо, это тема:-) начальсто всегда рожает идеи аккурат к 6 часам вечера, а потом все с жопой в мыле воплощают идеи до 12 ночи...и так постоянно...
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Я не имею в виду такие ситуации ))) Понятно, что если так, то не денешься никуда... Я немного про другое говорила... есть люди, не умеющие распределить свое рабочее вермя эффективно - и это факт
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Я не имею в виду такие ситуации ))) Понятно, что если так, то не денешься никуда... Я немного про другое говорила... есть люди, не умеющие распределить свое рабочее вермя эффективно - и это факт
    Да есть, но все-таки в большинстве случаев, переработки - вина начальства (поздно дает срочное задание, неоптимальная нагрузка на одного сотрудника (значит нужно расширять штат), и вообще сам дурак как говорится).

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Задерживалась редко (сейчас в декрете). У нас это не принято, задерживаешься = не эффективно работаешь, это российская компания. Поручения шефа вообще выполняться должны в теч часа макс., ну или в четко определенное им время остальное текучка. Хотя вот если контракт мегаважный то оставались и кстати с теми же немцами, не заметила чтоб они ровно в 6 домой торопились)
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Вспоминается анекдот:
    Сидят программисты, работают. 6 вечера - никто не уходит. 7- все сидят. 8,9,10 - тоже самое. В половине двенадцатого ночи один программист засобирался домой. Все на него смотрят "Ты куда это?". А он отвечат- "Да ладно вам, ребята, я же в отпуске!".

Мой начальник (последний) считал, что человеку требуется отдых. Если он работал до 12 ночи и потом не выспался. то на
    следующий день опять будет думаться плохо и придется до 12 ночи сидеть. Другой начальник говорил, что профи своего дела сделает все за 3-4 часа, а неумеха будет до ночи сидеть - и нифига. Правда все на этой работе работали допоздна - но она хорошо оплачивалась, и переработки оплачивались.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр