Притащил муж кусок тыквычуть больше килограмма.
Вопрос - что с нею сделать? Я ее в принципе не ем, но что-то сделать с нею надо. Что?![]()
Притащил муж кусок тыквычуть больше килограмма.
Вопрос - что с нею сделать? Я ее в принципе не ем, но что-то сделать с нею надо. Что?![]()
Вот еще очень простой рецепт
Береш лаваш, творог, сахар и тыкву натертую.
на лаваш выкладывай творог(уже перемешанный с сахором потом тертую тыкву и заворачиваей в рулет). И поливаеш это все кефир вместе с яйцом (все это надо смешать, а лучше сбить и полить) И в духовку на минут 15. Я сегодня это делала только без тыквы![]()
Присоединяюсь к печеной с медом. Минут 25 запекаешь, за неск минут до готовности поливаешь медом, готовую посыпаешь дробленым грецким орехом. При условии хорошего меда, трескают с писком даже те, кто ни мед ни тыкву не едят.
Очень, просто крайне рекомендую приготовить тыквенный пирог! Вкуснотища необыкновенная!!!
Я делала по мотивам этого рецепта http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-27546/
Со специями, конечно, не заморачивалась. Что было (имбирь, мускатный орех, молотый перец), то и добавила. И вместо сливок сметану брала.
PS.: тыкву я, вообще-то, не люблю.. Но в таком исполнении это сказка!
Он просто этого не пробовал!)) Я тоже думала, что скормлю кому-нибудь этот дурацкий пирог, лишь бы тыква не пропала. В итоге съели вдвоем с мужем все)))
Правда если хочется именно тыквы по вкусу, то его готовить точно не стоит, потому что ее там вообще не ощущается, скорее что-то очень нежное сливочно-карамельное.