Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
да я как раз из тех, но счастье из за мелочем было прикольно когда не было чего-то глобального, а когда ощущаешь счастье от глобальных достигнутых целей или свершения чего то очень желанного, или даже самого прощесса достижения продвижения, то все мелочи это уже не сравнить, уже просто приятные мелочи но а счастье ощущаешь больше от большего.)) просто гонка это конечно тоже плохо, другая крайность, когда гонишься за чем то делая свою сегодняшную жизнь не счастливой ,а завтра которого ждешь может и не быть..плохо.. надо какую то середину искать чтобы и сейчас было комфортно и счастливо и завтра тоже))
Ну а какие глобально достигнутые цели могут быть? Просто приведи несколько примеров и потом скажи и что дальше, и как у тебя с мужем это коррелируется? У меня вот есть глобальная цель - переехать в другой район, но я знаю, что муж от этого будет несчастлив, а как я могу быть счастлива, если единственный мне близкий человек будет несчастлив (вот и смотрю позитивно, зато мне до работы 15 минут от двери до двери, а переедем будет 40 минут).