Счастливане абсолютно, но счастлива. Глобально ничего не делаю, стараюсь просто везде видеть позитив. К примеру, ударила ногу, ну и фиг с ним, значит не пойду на работу/буду лежать на диване, а муж за мной ухаживать
Ну и все в таком духе.
Счастливане абсолютно, но счастлива. Глобально ничего не делаю, стараюсь просто везде видеть позитив. К примеру, ударила ногу, ну и фиг с ним, значит не пойду на работу/буду лежать на диване, а муж за мной ухаживать
Ну и все в таком духе.
Я не про ногу))) твоя жизнь со стороны форума выглядит полной. Вообще ты имхо человек со стержнем. Ты ставишь цели, реализовываешь. И работа и дочь. И брак ты не порушила итоге))) и деньги ты зарабатываешь. Насколько я понимаю - не малые. Поездки у тебя не банальные. Ну та же Мадейра. Туда же мало кто добирается то. В основном хвастают Турцией.
Слушай, ну ощущение счастья то все равно от головы идет. Вот Неземная жаловалась, что ее не устраивает их график работы, а можно же не огород городить со сменой сферы деятельности, а просто изменить свое отношение к происходящему. Мало видишь мужа, зато каждый отпуск как медовый месяц. Про ногу просто пример, как можно изменить отношение к происходящему, чтоб особо не заморачиваться и не грузиться. вообще в мыслях поменьше копаться надо, а то грозит затяжной депрессией и тут уже не о счастье думать будешь![]()
Понятно, что от головы. Никто долго раздумывать и не собирается. Просто хочется понять массы. Я вот, например, как лена - если не двигаюсь, то мне не комфортно уже.
Ну значит для счастья нужно просто знать свои потребности, а не как это часто бывает, что чего-то хочется, а кого не знаю.
Кстати вот сейчас подумала, что мне для счастья всегда нужна влюбленность, не знаю как то это чувство двигает очень сильно и заставляет собратьсяпоэтому вот, что я делаю для своего счастья, так это постоянно влюбляюсь
![]()
Во! Значит вопрос немного не так задала. Надо спрашивать про потребности для счастья! У кого и какие. Ща если смогу - поправлю тему. А то с айпеда у меня не всегда выходит каменный цветок))))
У меня какого-то глобального понятия счастья, наверное нет
у меня как-то локально,по ситуации
типа сегодня я много работаю, у меня все получается и я счастлива
а завтра я бросила нафиг работу и сижу с сыном. но все равно счастлива
наверное счастье локальное это возможность удовлетворить свои желания здесь и сейчас?
ну с другой стороны прям все желания я удоволетворить не могу, есть какие-то вещи вызывающие напряжение и раздражение
да и не только желания
вот мне вчера про сына много хорошего наговорили и я счастлива была
в общем как-то все сумбурно. но счастливых событий в моей жизни явно больше, чем несчастливых
или я просто оптимист7![]()
А еще мне кажется, что счастье в мелочях, то есть радоваться именно здесь и сейчас любой фигне. И мое мнение вечно куда-то стремящийся человек, никогда не будет до конца счастлив, потому что с достижением одной цели, он ставит сразу же другую, не успев порадоваться доостижением предыдущей цели. Это просто гонка какая-то получается. Хотя наверно есть люди, которым как раз кайф от этой гонки, я к ним не отношусь, поэтому это субъективное мнение.
если остановиться и подумать, то да, счастлива. Только я регулярно забываюостанавливаться. И в итоге чувствую себя загнанной лошадкой. а так... да... особенно теперь!