+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 66

Тема: Про счастье вопрос

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Если не нравится жить сегодняшним днем -значит тебе не комфортно. Если комфортно, то день не проживаешь, ты просто получаешь кайф. А вот строить планы, двигаться - это да. Это хорошая модель счастья. Не для всех, конечно. Но в этом я тебя понимаю. Такая же.

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Если не нравится жить сегодняшним днем -значит тебе не комфортно. Если комфортно, то день не проживаешь, ты просто получаешь кайф. А вот строить планы, двигаться - это да. Это хорошая модель счастья. Не для всех, конечно. Но в этом я тебя понимаю. Такая же.
    жить сегодняшним днем - это значит не быть уверенной в завтра и не знать что и как там будет.. -вот это мне не комфортно, я люблю заботиться о будущем и быть боле менее уверенной. не путай с "не нравится жить сегодня". Это мне конечно нравится, именно потому что "вчера" я подумала и позаботилась о сегодняшнем дне))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Я только встретив Димку поняла что такое счастье
    Вся жизнь и смысл в нашем Максе и в нем. Любить и быть любимой по настоящему-тут и все этим сКазано, остальное все зависит от того что ты сама делаешь для того чтоб быть счастливой.мне любовь дает все толчки в жизни.стоят большие планы, которые не сделают меня счастливой без этих двух человечков, а с ними это счастье обретет просто округлость)))
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Я счастлива, не могу сказать что абсолютно, но счастлива. Для меня каждый прожитый день имеет свой кайф, даже если это один из череды абсолютно однотипных дней. При этом у меня есть планы и в профессиональной и в личной жизни и медленно но верно я двигаюсь к их реализации.
    А вот абсолютное счастье меня может накрыть ночью, когда я ложусь спать, поговорив вечером по телефону с родителями (т.е. знаю что у них, у других родственников все в порядке), рядом любимый муж и с одной стороны сопит дочка, с другой сын, т.е. все дома, рядышком со мной и все здоровы. Но при этом спят уже и не выносят мне мозг ))) Вот в такие минуты хочется сказать: "Остановись мгновенье, ты прекрасно".
    =======

MamaMaksa offline Старожил MamaMaksa 50
    я считаю, что я несчастлива.нет у меня понятия счастья о себе( в себе). Ребенок- да это моя радость ,гордость,моя любовь. ну муж конечно. Только вот счастливой я себя не чувствую.Все что вы выше описываете это элементарное "счастье", это как прочитать по написанной бумажке,стандарт,гост. А есть ли оно счастье вообще без приложений? Вот кроме всего этого что как бы прилагается к вам(семья,дети,жилье,муж), то что вы называете счастьем ,то что делает вас счастливыми.Так почему именно кто то или что то делает вас счастливыми? а сами по себе вы счастливы? Вот я подумала и решила что для меня нет ощущения счастья.
    Цели,мечты ,стремления все это есть и по достижению я просто рада,что достигла новой планки в своей жизни.
    Последний раз редактировалось MamaMaksa; 01.10.2011 в 17:49.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр