Понятно, что от головы. Никто долго раздумывать и не собирается. Просто хочется понять массы. Я вот, например, как лена - если не двигаюсь, то мне не комфортно уже.
Понятно, что от головы. Никто долго раздумывать и не собирается. Просто хочется понять массы. Я вот, например, как лена - если не двигаюсь, то мне не комфортно уже.
Ну значит для счастья нужно просто знать свои потребности, а не как это часто бывает, что чего-то хочется, а кого не знаю.
Кстати вот сейчас подумала, что мне для счастья всегда нужна влюбленность, не знаю как то это чувство двигает очень сильно и заставляет собратьсяпоэтому вот, что я делаю для своего счастья, так это постоянно влюбляюсь
![]()
Во! Значит вопрос немного не так задала. Надо спрашивать про потребности для счастья! У кого и какие. Ща если смогу - поправлю тему. А то с айпеда у меня не всегда выходит каменный цветок))))
жить сегодняшним днем - это значит не быть уверенной в завтра и не знать что и как там будет.. -вот это мне не комфортно, я люблю заботиться о будущем и быть боле менее уверенной. не путай с "не нравится жить сегодня". Это мне конечно нравится, именно потому что "вчера" я подумала и позаботилась о сегодняшнем дне))
У меня какого-то глобального понятия счастья, наверное нет
у меня как-то локально,по ситуации
типа сегодня я много работаю, у меня все получается и я счастлива
а завтра я бросила нафиг работу и сижу с сыном. но все равно счастлива
наверное счастье локальное это возможность удовлетворить свои желания здесь и сейчас?
ну с другой стороны прям все желания я удоволетворить не могу, есть какие-то вещи вызывающие напряжение и раздражение
да и не только желания
вот мне вчера про сына много хорошего наговорили и я счастлива была
в общем как-то все сумбурно. но счастливых событий в моей жизни явно больше, чем несчастливых
или я просто оптимист7![]()
А еще мне кажется, что счастье в мелочях, то есть радоваться именно здесь и сейчас любой фигне. И мое мнение вечно куда-то стремящийся человек, никогда не будет до конца счастлив, потому что с достижением одной цели, он ставит сразу же другую, не успев порадоваться доостижением предыдущей цели. Это просто гонка какая-то получается. Хотя наверно есть люди, которым как раз кайф от этой гонки, я к ним не отношусь, поэтому это субъективное мнение.
Счастлива во многом, но не во всем. У меня замечательный муж, семьянин, не курит, не шляется, выпивает редко, старается больше сделать для семьи и наши цели и взгляды на жизнь всегда совпадали. Я домохозяйка, при чем очень хорошая (по словам всех родственников, друзей и знакомых), мне нравится то, что я делаю. Единственно, чего мне не хватает для полного счастья, это здоровья своей дочери. И меня дико накрывает депрессия когда я думаю об этом, что все есть, и деньги, и возможности, а здоровья ребенку купить не можем. Но даже такая проблема, нас как семью, сделала только крепче и на многие бытовые проблемы мы теперь смотрим совсем другим взглядом.
У меня вот определение счастья, для себя произошло относительно не давно. Но тем не менее, не могу утверждать на все сто, что счастлива. Считаю, что счастье не в семье, детях, работе и т.п. Счастье оно в себе самой, в своей самодостаточности, какой то душевной свободе и спокойствии. А то, что мы называем счастье в муже, ребенке и т.д. или к примеру "сегодня я самая счастливая" это не счастье, это просто радости жизни. В детях как раз радость, как и в других сферах жизни, но счастье человека зависит только от него самого, а не от его окружения. Имхо.