+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 66

Тема: Про счастье вопрос

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    А еще мне кажется, что счастье в мелочях, то есть радоваться именно здесь и сейчас любой фигне. И мое мнение вечно куда-то стремящийся человек, никогда не будет до конца счастлив, потому что с достижением одной цели, он ставит сразу же другую, не успев порадоваться доостижением предыдущей цели. Это просто гонка какая-то получается. Хотя наверно есть люди, которым как раз кайф от этой гонки, я к ним не отношусь, поэтому это субъективное мнение.

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    А еще мне кажется, что счастье в мелочях, то есть радоваться именно здесь и сейчас любой фигне. И мое мнение вечно куда-то стремящийся человек, никогда не будет до конца счастлив, потому что с достижением одной цели, он ставит сразу же другую, не успев порадоваться доостижением предыдущей цели. Это просто гонка какая-то получается. Хотя наверно есть люди, которым как раз кайф от этой гонки, я к ним не отношусь, поэтому это субъективное мнение.
    я вот чукча -читатель , а не писатель...так не умею))) но с Машей согласна..
    =======

Жанна offline СуперСтар Жанна 50
    если остановиться и подумать, то да, счастлива. Только я регулярно забываюостанавливаться. И в итоге чувствую себя загнанной лошадкой. а так... да... особенно теперь!

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    счастлива. почти.
    есть семья, дом (дело не в собственности, а вообще), есть дети. живые и здоровы, ТТТ. есть муж, на которого можно положиться (надеюсь). есть здоровье и руки-ноги-голова на месте.
    не хватает дочки и возможности работать там, где хочется. но это временно, я уверена)))
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Мне для счастья надо, чтобы меня просто любили))) Любили так, чтобы я это видела и понимала. А все остальное - комфорт, цели, привычки, желания - оно меняется.
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    да я как раз из тех, но счастье из за мелочем было прикольно когда не было чего-то глобального, а когда ощущаешь счастье от глобальных достигнутых целей или свершения чего то очень желанного, или даже самого прощесса достижения продвижения, то все мелочи это уже не сравнить, уже просто приятные мелочи но а счастье ощущаешь больше от большего.)) просто гонка это конечно тоже плохо, другая крайность, когда гонишься за чем то делая свою сегодняшную жизнь не счастливой ,а завтра которого ждешь может и не быть..плохо.. надо какую то середину искать чтобы и сейчас было комфортно и счастливо и завтра тоже))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    да я как раз из тех, но счастье из за мелочем было прикольно когда не было чего-то глобального, а когда ощущаешь счастье от глобальных достигнутых целей или свершения чего то очень желанного, или даже самого прощесса достижения продвижения, то все мелочи это уже не сравнить, уже просто приятные мелочи но а счастье ощущаешь больше от большего.)) просто гонка это конечно тоже плохо, другая крайность, когда гонишься за чем то делая свою сегодняшную жизнь не счастливой ,а завтра которого ждешь может и не быть..плохо.. надо какую то середину искать чтобы и сейчас было комфортно и счастливо и завтра тоже))
    Ну а какие глобально достигнутые цели могут быть? Просто приведи несколько примеров и потом скажи и что дальше, и как у тебя с мужем это коррелируется? У меня вот есть глобальная цель - переехать в другой район, но я знаю, что муж от этого будет несчастлив, а как я могу быть счастлива, если единственный мне близкий человек будет несчастлив (вот и смотрю позитивно, зато мне до работы 15 минут от двери до двери, а переедем будет 40 минут).

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Я считаю себе очень-очень счасливым человеком. Знаю, что подруги завидуют)) Но всегда есть какие-то мысли, которые отравляют существование. Вот сейчас у меня бабушка с дедушкой очень старенькие, а я их редко вижу и переживаю за их здоровье. И еще где-то год назад я созрела выйти опять на работу. В Москве все складывалось с этим, а сейчас непросто решить этот вопрос.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр