+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 66

Тема: Про счастье вопрос

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    я счастлива. И мне немного нужно-просто чтобы родные и близкие были живы и здоровы,это необходимый минимум. А так-денег бы побольше,килограмм 20 скинуть, замутить-таки хороший бизнес,потом встретить хорошего мужчину,выйти замуж,потом родить ребенка, потом появятся еще пункты)) Но я все-таки счастлива) Просто для меня стакан всегда наполовину полон,а не наполовину пуст).

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    А я сейчас пью пиво и это такое счастье! А еще на обед ела свинину и это тоже счастье, потому что дома она нынче под запретом из-за диеты мужа

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр