+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 66

Тема: Про счастье вопрос

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    да я как раз из тех, но счастье из за мелочем было прикольно когда не было чего-то глобального, а когда ощущаешь счастье от глобальных достигнутых целей или свершения чего то очень желанного, или даже самого прощесса достижения продвижения, то все мелочи это уже не сравнить, уже просто приятные мелочи но а счастье ощущаешь больше от большего.)) просто гонка это конечно тоже плохо, другая крайность, когда гонишься за чем то делая свою сегодняшную жизнь не счастливой ,а завтра которого ждешь может и не быть..плохо.. надо какую то середину искать чтобы и сейчас было комфортно и счастливо и завтра тоже))
    Ну а какие глобально достигнутые цели могут быть? Просто приведи несколько примеров и потом скажи и что дальше, и как у тебя с мужем это коррелируется? У меня вот есть глобальная цель - переехать в другой район, но я знаю, что муж от этого будет несчастлив, а как я могу быть счастлива, если единственный мне близкий человек будет несчастлив (вот и смотрю позитивно, зато мне до работы 15 минут от двери до двери, а переедем будет 40 минут).

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Я считаю себе очень-очень счасливым человеком. Знаю, что подруги завидуют)) Но всегда есть какие-то мысли, которые отравляют существование. Вот сейчас у меня бабушка с дедушкой очень старенькие, а я их редко вижу и переживаю за их здоровье. И еще где-то год назад я созрела выйти опять на работу. В Москве все складывалось с этим, а сейчас непросто решить этот вопрос.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр