+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 66

Тема: Про счастье вопрос

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Вот читаю комменты.. у некоторых все так хорошо написано, но понимаешь, что это лишь попытка убедить себя в этом. Ну и окружающих заодно. Или мне это только показалось?
    В смысле? Я своё ощущение на данный момент жизни описала, но не факт, что именно так будет через несколько лет, по крайней мере раньше так не было, может счастьем вообще будет что-то другое и оно будет или не будет соответствовать внутреннему содержанию Ты сама пишешь, что счастье в гармонии с собой, но тут же, что живешь не правильно, может быть тебе чего то не хватает, того, что составляет твою "линейку счастья" Хотя если честно, сомневаюсь, мне кажется это у тебя сейчас просто настроение такое
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    О тебе, Алин, я в меньшей степени думала, когда писала. Просто закралась мысль. Вообще.
    У тебя хороший жизненный период, ты должна быть счастливой))))). Когда же, как не в это время?
    Счастье в гармонии. Несомненно. Но это для меня. Иногда для этой гармонии надо сделать какие-то теледвижения. Это нормально. Делаешь и радуешься. Наверняка и у тебя такое бывало. Ты что-то делала и очень была довольна своим поступком. Причем, поступок мог быть ну совсем не значительным, даже в рамках твоей жизни.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр