+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 66

Тема: Про счастье вопрос

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Я счастлива. У меня есть образование, я почти 10 лет отработала, у меня любимый и любящий муж, сейчас я могу себе позволить не работать, у меня есть сын, у меня живы и вполне здоровы родители и почти все бабушки-дедушки, у меня большая семья и 2 племяхи обожаемые, у меня есть крестный сын, у меня есть друзья, у меня отличные отношения с семьей мужа, нет никаких склок, интриг и прочей лабуды в жизни, а еще появилась недавно мохнатая дочка, тоже дарит радость, хоть и доставляет конечно массу неудобств по сравнению с прошлой жизнью. Мы ездим в отпуск в не самые дешевые места, надо сказать, есть возможность открывать для себя новые страны. Возможно я была бы более счастливой, если бы у меня был второй ребенок и квартира побольше, но пока одно взаимоисключает другое Ну и если бы путешествовать и отдыхать вместе с мужем можно было чаще, хотя бы раза 3 в год
    Последний раз редактировалось евже; 02.10.2011 в 14:01.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр