+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 << ... 5 6 7
Показано с 61 по 66 из 66

Тема: Про счастье вопрос

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    в общем и целом я счастлива
    вот вчера я была на седьмом небе от счастья, когда мне сказали, что сын здоров
    для меня счастье это когда я довольна всем, но такого не бывает, так как всегда есть к чему стремиться в саморазвитии, в понимании своего назначения, да хоть в материальных вопросах, но это глобально
    а если просто ответить что мне надо для счастья, то все просто: чтобы я была счастлива, надо чтобы не было войны, чтобы мои близкие были здоровы, не в тюрьме, чтобы была крыша над головой, и было что покушать, и чтобы дети были (то есть чтобы в масштабах всей "большой семьи" всегда были дети) а все остальное это фигня.
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Я счастлива. У меня есть образование, я почти 10 лет отработала, у меня любимый и любящий муж, сейчас я могу себе позволить не работать, у меня есть сын, у меня живы и вполне здоровы родители и почти все бабушки-дедушки, у меня большая семья и 2 племяхи обожаемые, у меня есть крестный сын, у меня есть друзья, у меня отличные отношения с семьей мужа, нет никаких склок, интриг и прочей лабуды в жизни, а еще появилась недавно мохнатая дочка, тоже дарит радость, хоть и доставляет конечно массу неудобств по сравнению с прошлой жизнью. Мы ездим в отпуск в не самые дешевые места, надо сказать, есть возможность открывать для себя новые страны. Возможно я была бы более счастливой, если бы у меня был второй ребенок и квартира побольше, но пока одно взаимоисключает другое Ну и если бы путешествовать и отдыхать вместе с мужем можно было чаще, хотя бы раза 3 в год
    Последний раз редактировалось евже; 02.10.2011 в 14:01.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    А у меня совсем наоборот, ощущение счастья - оно глобально. Каждый раз, когда вдруг по какой-то причине портится настроение, я вспоминаю, что на самом-то деле у меня все хорошо, что я счастлива, и невзгода сразу отходит на второй план, а внутри так тепло и спокойно становится...
    И в чем "наоборот"? Аналогично! ))
    =======

Жанна offline СуперСтар Жанна 50
    если остановиться и подумать, то да, счастлива. Только я регулярно забываюостанавливаться. И в итоге чувствую себя загнанной лошадкой. а так... да... особенно теперь!

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    счастлива. почти.
    есть семья, дом (дело не в собственности, а вообще), есть дети. живые и здоровы, ТТТ. есть муж, на которого можно положиться (надеюсь). есть здоровье и руки-ноги-голова на месте.
    не хватает дочки и возможности работать там, где хочется. но это временно, я уверена)))
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

MamaMaksa offline Старожил MamaMaksa 50
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Ой, нет.
    мне кажется, есть люди которые в принципе не склонны пребывать в состоянии счастья. Я из таких. Мне что ни дай - я счастливой не буду. И огромное количество счастливых меня шокирует и я их не понимаю. Искренне.
    А вот несчастье - штука понятная для всех. И если денег не хватает - это может приводить к несчастью. А если их дать - не обязательно что счастье придет.
    +100000000
    =======

+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 << ... 5 6 7