-
Ну да скорее всего да, жизнь только на этапе развития чтобы делать какие то итоговые выводы, но по крайней мере на данном этапе жизни то что хотелось достич, достигнуто, и я вполне довольна складывающейся жизнью, дальше целей конечно еще больше, надеюсь их достижению ничего не помешает.) но я никогда не живу по течению, для меня счастье и есть в движение, осознаном, ставить цели и достигать, что-то постоянно делать, планировать, улучшать свою жизнь и семью, делать жизнь максимально комфортной даже в мелочах, получать удовольствие от каждого дня, меньше ныть, жалеть, во всем искать плюсы и поворачивать обстоятельства себе на пользу, всегда стремиться к золотой середине а не впадать в крайности. для меня нет ниче хуже жить сегодняшним днем, ничего не планировать и не идти к своей цели каждый день по ступенькам, жить от зп до зп не понимая зачем было потрачено столько времени, не улучшать себя, семью, не расти, не мудреть и т.п... это совсем не мое.
=======
"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!" 
-