+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: ветчинница Белобока

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice

ветчинница Белобока

У кого есть этот девайс? я адски довольна! сегодня сделала второй продукт))) непосредственно ветчину никак не сделаю,неохота с желатином заниматься. К понедельнику выложу фото того,что там получается) Скажу сразу,очень вкусно! И магазинные колбасы-рулеты-и т.п. у меня теперь вызывают тока неприязнь) Видела рецепт,что и вареную колбасу делать можно,но может к концу недели руки дойдут-мне с котом немного надо)

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    ну пиши и фоткай, может мы тоже сей девайс захотим, показывай вкуснотищу
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Я ее купить уже год не могу, с мультей у них вполне прекрасный тандем получается.)

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    А у тебя какая мультя, мне из рекламных роликов кажется, что в мою не влезет
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

В Панасю большую она 100% влезает, на гуд-куке куча рецептов есть.

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    она влезает и в мульти, и в скороварку, и в аэрогриль,и просто в 5-литровую кастрюлю)

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Подобревшая кошка Посмотреть сообщение
    Я ее купить уже год не могу, с мультей у них вполне прекрасный тандем получается.)
    а почему не можешь? яндекс как минимум 10 магазинов выдаёт где есть в наличии + у самих производителей.
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Цитата Сообщение от Бельчонок Посмотреть сообщение
    а почему не можешь? яндекс как минимум 10 магазинов выдаёт где есть в наличии + у самих производителей.
    Заказывать по почте для меня геморно, а в том списке магазов на севере МСК, где она якобы есть, про нее даже и не слышали))))))

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Подобревшая кошка Посмотреть сообщение
    Заказывать по почте для меня геморно, а в том списке магазов на севере МСК, где она якобы есть, про нее даже и не слышали))))))
    ты на севере где? я у мамы на сходненской бываю. если себе куплю - купить и тебе?
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    Фоток! Фоток!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>